Дмитрий Верховцов: «Останусь ли в «Крыльях»? Пятьдесят на пятьдесят. Ближе к январю будем что-то думать»

Защитник «Крыльев Советов» и сборной Беларуси Дмитрий Верховцов заявил, что не исключает своего ухода из самарского клуба.

— Летом были варианты съехать из Самары?

— Были. Но конкретика исходила только из низших российских лиг. Считаю, они не сильнее белорусского чемпионата. Из нормальных лиг были лишь очень скомканные варианты. Ничего толкового.

— Велика вероятность, что покинете команду зимой?

— Пятьдесят на пятьдесят. Ближе к январю будем что-то думать.

— Сейчас вы играете в первенстве молодежных составов. Скучно?

— Ну, скучно не скучно... Конечно, это не тот уровень. Тот же чемпионат Беларуси намного сильнее. Все-таки во второй команде играют ребята 1993-1995 годов рождения. Но хоть какая-то практика. Отказываться от нее было бы глупо.

— Это ведь первый случай в вашей карьере, когда пришлось надолго осесть в резерве?

— Получается так. Неприятно, конечно, но что делать? Обижаться ни на кого не стоит. Никто в этом не виноват — лишь я сам.

— Георгий Кондратьев, однако, другого мнения. Говоря о вашей клубной деятельности на пресс- конференциях, он постоянно употребляет выражения «нефутбольные дела», «подводные течения»...

— Если честно, не знаю, что Георгий Петрович имеет в виду. Я говорить по этому поводу ничего не буду. Как-никак контракт действует до конца лета, — цитирует Верховцова «Прессбол»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья