Луис Кабальеро: «Испытывал некоторую неловкость из-за попадания в состав, благодаря травме Корниленко»

Нападающий «Крыльев Советов» Луис Кабальеро рассказал о том, что чувствует неловкость из-за того, что попал в стартовый состав на матч с «Ростовом» (2:1) за несколько минут до матча из-за травмы Сергея Корниленко.

— Как повлияло на вашу игру неожиданное включение в стартовый состав?

— Вообще-то, футболист должен быть готов выйти на поле в любую минуту. Так что никаких проблем не было. Больше того, это только добавило адреналина — ведь находится на поле всегда приятнее, чем на скамейке запасных. Но, в то же время, я хочу сказать, что испытывал некоторую неловкость из-за попадания в состав, благодаря травме своего товарища по команде. Желаю Сергею Корниленко быстрейшего выздоровления и возвращения в основной состав.

— Ваше мнение об игре?

— Бывают такие матчи, когда какое-то время кажется, что одна команда ближе к победе, а выигрывает другая. Сегодня был как раз тот случай. Но я все равно считаю, что победу мы заслужили — очень сложно играть, когда соперник оказывает на твои ворота такое давление. Но мы выстояли и смогли перехватит инициативу. Ведь в конце игры хозяевам поля даже не удалось организовать давления на наши ворота.

— Игра перевернулась после того, когда были проведены замены...

— О, это очень здорово, что сыграл Пабло! Я знаю, как он хочет вернуться в основной состав и как важна эта победа. Надеюсь, его неудачная полоса позади. Да и всей команды тоже — ведь это довольно противно, когда столько времени не выигрываешь, — цитирует игрока официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья