Виктор Гончаренко: «Мы все-таки найдем те рычаги, которые позволят улучшить игру «Кубани»

Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко дал комментарий в эфире телеканала «Наш футбол» после поражения от «Динамо» (1:3).

— В первом тайме «Кубань» играла организованно, во втором тайме после гола все исчезло. Почему так произошло?

— Я должен согласиться, в первом тайме и начале второго мы были хорошо организованы. После забитого мяча мы начали проседать, низко сели, пошли острые передачи в нашу штрафную.

Надо посмотреть, как был забит первый мяч, но меня очень сильно расстроил второй. Все-таки стандартные положения — это наша ахиллесова пята на данный момент. Очень мы неорганизованно действуем при стандартах. Нам есть где улучшаться.

Ну и знаете, при полном отсутствии грубости а футбольном поле две красные карточки заработать... Мне пока тяжело это понять.

— Какой вы нашли команду и что собираетесь менять?

— Мы выработали направление, проанализировали последние игры. Самое главное, что мы знаем, куда нам улучшаться. Сегодняшняя игра показала, что до счета 1:0 в нашу пользу мы очень хорошо играли. Затем у нас эта организация пропала. Но думаю, мы все-таки найдем те рычаги, которые позволят нам улучшить игру.

— Козлов и Каборе будут играть в Лиге Европы?

— Надеюсь, что да. У Каборе температура, Козлов приехал с травмой из сборной России. Думаю, к следующей игре они будут готовы, — цитирует Гончаренко Sports.ru.

Отметим, матч с московским «Динамо» стал для Виктора Гончаренко дебютным в чемпионате России. 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья