Станислав Черчесов: «Судья меня не расслышал, я ему показал, что Н’Дойе все время толкает нашего игрока»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов назвал причины крупного поражения от «Локомотива» (0:4) в матче 13-го тура премьер-лиги, а также прокомментировал свое удаление.

— Что случилось с вашими подопечными?

— Думаю, мы не до конца поняли, как надо настроиться, хотя готовились к этой игре. Этим мы облегчили задачу «Локомотиву».

— Показалось, что игроки были какими-то вареными.

— Вареными бывают тогда, когда жарко. Сегодня было прохладно. Чуть-чуть скорости были не те. Хотя во втором тайме мы добавили, но, согласитесь, проиграли заслуженно.

— Прокомментируйте замены в первом тайме.

— Одна из-за травмы, одна из-за того, что я боялся, что игрок получит красную карточку.

— Что произошло в эпизоде с вашим удалением?

— Во-первых, никаких проблем не было. Я показал судье, что Н’Дойе все время играет в корпус нашему игроку. А он говорит: меня трогать нельзя.

— Усмотрели агрессию в ваших действиях?

— Я думаю, что нет. Во всяком случае, с моей стороны агрессии не было.

— Теперь в матче с «Динамо» «Амкар», получается, опять будет без вас?

— Ну, я не знаю. Во всяком случае, как судья мне объяснил, наверное, он был прав. Хотя, честно говоря, я не знаю этих законов.

Собственно, дело не в этом. С судьей-то проблем не было, просто он сказал, что так нельзя, есть законы, которые я не должен нарушать. Хотя, еще раз повторю, никакого негатива между нами не было. Просто он меня не расслышал, я ему показал, что Н’Дойе все время толкает нашего, потом играет, — сказал Черчесов в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш футбол».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья