Виталий Гайдучик: «Надеюсь, что обыграем «Шахтер» с хорошим счетом при хорошей игре, чтобы было вдвойне приятно становиться чемпионами»

Защитник БАТЭ Виталий Гайдучик поделился ожиданиями от матча 29-го тура чемпионата Беларуси против «Шахтера».

«Поражение «Шахтера» от «Торпедо», может, и сидело в голове в матче против «Немана». Думали, что все решится если не сейчас, то в очной встрече с солигорцами. Однако и в этом случае нельзя было расслабляться, даже зная, что отрыв в восемь очков от солигорцев сохранится.

Я знал, что нужно было «Неман» побеждать. 11 очков преимущества над «Шахтером» — было бы очень солидно. В матче с солигорчанами хватило бы ничьей для завоевания чемпионства. Будем играть на победу, и стараться при своих зрителях завоевать чемпионство.

Все в предвкушении чемпионства, для этого мы и выходим на поле. Следующий матч пропускаю из-за перебора желтых карточек. За ребят буду переживать. Не знаю, что я буду чувствовать, если мы обыграем «Шахтер», но это будут, наверное, самые приятные футбольные чувства за все время. Когда смотришь матч со стороны, столько нервных клеток убивается. Мне кажется, что тренером я не смог бы работать.

«Шахтер» потерпел 5 поражений подряд, мы проиграли в прошлом туре, команды выйдут на матч злыми. Мне кажется, «Шахтер» давно не проигрывал 6 игр подряд, 2 поражения БАТЭ кряду я тоже не могу вспомнить, потому игра будет эмоциональная.

Надеюсь, что обыграем «Шахтер» с хорошим счетом при хорошей игре, чтобы было вдвойне приятно становится чемпионами, — сказал Гайдучик в эфире проекта «Желто-синие».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья