Александр Ермакович: «На сегодня у нас были немножко другие планы. Хотелось стать чемпионами досрочно»

Главный тренер БАТЭ Александр Ермакович прокомментировал ничью с «Шахтером» в рамках 29-го тура (2:2).

— На сегодня у нас были немножко другие планы. Хотелось стать чемпионами досрочно. Но, к сожалению, таков футбол. Мы получили второй мяч из-за потери концентрации. Потому хотелось бы попросить прощения у наших болельщиков. Было желание доставить им радость результатом матча с «Шахтером». К сожалению, не вышло.

Что до игры, то я благодарен ребятам за их отношение к работе. По самоотдаче каких-то вопросов у меня нет. Все старались.

— Вам не кажется, что после того, как счет стал 2:1, в настроении игроков появилась какая-то беспечность, чрезмерная уверенность в победе?

— Соглашусь. Это проблема актуальна для нас на протяжении всего сезона. Часто после голов успокаиваемся немножко. Это нужно как-нибудь устранять. Но психология… Понимаете, когда забили. Хотели сохранить результата, но, к сожалению, не получилось.

— Вы производите впечатление совершенно расстроенного человека. Скажите, в какой степени, безотносительно результата, вас удовлетворило качество игры команды?

— Удовлетворило. Просто я очень расстроен произошедшим. Мне казалось, переломив ход матча, мы все-таки доведем его до победы. Только из-за этого я расстроился. А качеством игры удовлетворен, — цитирует Ермаковича корреспондент Goals.by.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.