Илья Алексиевич: «Для того и переходил в БАТЭ, чтобы стать чемпионом»

Полузащитник БАТЭ Илья Алексиевич поделился впечатлениями от матча с «Торпедо-БелАЗ» (3:1), в котором хавбек впервые стал чемпионом Беларуси в составе борисовчан.

«Очень хотели победить. Все же в таком случае испытываешь куда более сильные эмоции. Рад, что все у нас получилось. Матч оказался тяжелым, но мы сумели добиться нужного результата. Правда, в концовке поединка позволили жодинцам «размочить» счет. Наверное, где-то успокоились, дали слабинку. Обидно за Андрюху Горбунова — в таком матче он должен был сыграть «на ноль».

Считаю, взяли верх по делу. Серьезно настраивались, готовились. Действовали хорошо, уверенно. Трижды забили, могли еще не раз поразить ворота соперников. Реализация чуть подвела. Но сейчас это уже не имеет значения.

В отличие от многих ребят-одноклубников для меня это первое чемпионство. Конечно, переполняет радость. Для того и переходил в БАТЭ. Нынешний год выдался для нас непростым. Порой не ладилась игра, случались неудачные поединки. Но мы демонстрировали характер, гнули свою линию — и вновь досрочно завоевали золото.

Думаю, заслужили праздник. Сейчас поедем и немного отметим сегодняшнюю победу. А в понедельник мне уже надо прибыть в расположение сборной. Думаю, эти положительные эмоции помогут мне лучше проявить себя и в национальной команде», — цитирует Алексиевича официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья