Олег Кононов: «Сделали правильные выводы из предыдущих поражений»

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал, за счет чего удалось победить в матче 16-го тура чемпионата России против «Рубина» (1:0).

— Все два поражения, которые мы потерпели, на нас серьезно отпечатались, стоило серьезно задуматься и сделать выводы. Хочу поблагодарить футболистов за их работу, характер, и то, что они сегодня играли с жаждой борьбы и жаждой победы — это чувствовалось с первых минут. Ощущения после матча положительные и по поводу нашей игры и по поводу результата.

— С чем связаны выходы Жоазиньо и Вандерсона лишь во втором тайме?

— Дело в том, что те футболисты, которые в нашем распоряжении — они всегда рвутся в состав и у нас такой период, что те футболисты, которые мало играли, сейчас набирают форму и физическую и в тактическом плане начинают понимать, как нужно играть.

Они пришли летом и не так просто сразу вписаться в рисунок игры, как это на протяжении двух лет делают Жоазиньо и Вандерсон, делающие результат. Есть и тактические соображения – «Рубин» играл в Лиге Европы и хотелось оказаться в более благоприятном положении — так и получилось в итоге, — цитирует Кононова Sports.ru.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья