Трагедия Прокопа

В минувшую субботу, 16 ноября, самому обожаемому футболисту из чемпионского «Динамо»-1982 исполнилось бы 60 лет. Однако Александр Прокопенко умер, когда ему было всего 35. Что с ним случилось? Об этом рассказывает пронзительный фильм Творческого объединения спортивных программ Белтелерадиокомпании «Есть только миг», снятый 16 лет назад. В нем есть и воспоминания супруги игрока, и рассказы товарищей-динамовцев, и выдержки из писем футболиста, кадры из ЛТП, где лечился Прокопенко.

В 80-е годы прошлого века минское «Динамо» было народной командой, а Александр Прокопенко — народным футболистом
В 80-е годы прошлого века минское «Динамо» было народной командой, а Александр Прокопенко — народным футболистом
ProkopenkoВ 80-е годы прошлого века минское «Динамо» было народной командой, а Александр Прокопенко — народным футболистом babruisk.ru

В минувшую субботу, 16 ноября, самому обожаемому футболисту из чемпионского «Динамо»-1982 исполнилось бы 60 лет. Однако Александр Прокопенко умер, когда ему было всего 35. Что с ним случилось? Об этом рассказывает фильм Творческого объединения спортивных программ Белтелерадиокомпании «Есть только миг», снятый 16 лет назад. В нем есть и воспоминания супруги игрока, и рассказы товарищей-динамовцев, и выдержки из писем футболиста, кадры из ЛТП, где лечился Прокопенко.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья