Игорь Ковалевич: «План нарушила незапланированная замена Шрамченко, получившего травму. Ожидал я другой игры и от Быкова»

В матче отборочного цикла молодежного чемпионата Европы-2015 сборная Беларуси (U-21) дома потерпела поражение от сверстников из Армении (0:1). Наставник белорусов Игорь Ковалевич размышлял о возможных вариантах замен и посетовал на неудачный первый тайм.

«Рассчитывали на другую игру. Но в первом тайме сыграли не так, как надо. Пропустили ненужный гол из-за ошибки, не сумели перестроиться под прессинг армян. Во второй половине имели преимущество, моменты, но снова все пошло не так, как надо. План нарушила незапланированная замена Шрамченко, получившего травму. Ожидал я другой игры и от Артема Быкова. У Шрамченко достаточно серьезный характер травмы, раз уж мы его поменяли. По истечении игры можно говорить, что в старте лучше было бы выпустить Сигневича, а не Бомбеля. Другое дело, что в Казахстане Сигневич классно вошел в игру и мы думали, что такую запланированную замену нужно совершить и с армянами. Но по такой игре Сигневича можно было выпустить в старте», — цитирует Ковалевича «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные