Директор «Слуцка»: «Не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мы заиграем в компании лучших команд страны»

Директор «Слуцка» Олег Караневский остался уверен в том, что после выхода команды в высшую лигу клуб может привлечь новых рекламодателей.

— Мы не хотим проделать путь туда и обратно, однако, чтобы избежать этого, нужно многое поменять. Эйфория по поводу нашего чемпионства лично у меня продолжалась минут пятнадцать. А дальше начались будни. В том, что наш клуб стал тем, чем есть сейчас, процентов на 98 заслуга руководства Слуцкого сахарорафинадного комбината. Однако одному предприятию не потянуть высшую лигу. За этот сезон нам удалось привлечь несколько спонсоров, но это, скажем так, малые проекты. Хотя, конечно же, спасибо всем тем, кто помогал и продолжает нам помогать. Как в народе говорят: курочка клюет по зернышку. Нужно искать новые источники дохода, выход в элиту по идее должен привлечь рекламодателей, это же иной уровень. И пока не расставлены все точки над «i», я не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что мы заиграем в компании лучших команд страны.

— Инфраструктуре «Слуцка» могут позавидовать и некоторые команды высшей лиги.

— Спасибо за добрые слова. Мы под это делали и поле, и стадион, которые подходят для матчей такого уровня. В то же время проблема заключается в административном здании, которое нужно вовремя сдать в эксплуатацию. Делаем для этого все возможное. У нас команда единомышленников! Поздравляя всех с победой, я так и сказал, что в ней заслуга каждого — от тренера до водителя. Нельзя делать дело, если идет раздрай, — цитирует Караневского «Спортивная панорама».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные