Анхель Деальберт: «Пенальти выбил нас из колеи»

Защитник «Кубани» Анхель Деальберт подвел итоги матча 17-го тура чемпионата России против «Амкара» (1:3).

«Мы неплохо начали матч, действовали организованно и забили вполне логичный мяч. Далее играли по счету 70 минут, но, видимо, первый результативный стандарт соперника, с которого «Амкар» этот счет сравнял, выбил нас из колеи.

Думаю, нам нужно улучшать свою игру по многим направлениям и, в первую очередь, в атаке. Конечно, мысли о трех очках, которые мы могли сегодня заработать, доставляют неприятные чувства, но нужно гнать их прочь. Впереди игра с «Санкт-Галленом», стоит сконцентрироваться на ней.

Пенальти? Была обыкновенная борьба в штрафной, которую можно увидеть при подаче всех без исключения угловых в российской премьер-лиге: нападающий обнял меня, я обнял его, мы боролись за позицию.

Честно говоря, поначалу даже не понял, почему арбитр дал свисток. Но на поле судья хозяин, и нам оставалось только подчиниться его решению. Не вижу смысла сейчас уже обсуждать этот эпизод, нужно думать о предстоящих играх.

Конечно, на данном этапе для нас важны все матчи чемпионата, но в четверг нам предстоит непростая игра в Лиге Европы, и нужно будет отдать все силы, чтобы добиться хорошего результата», — цитирует Деальберта официальный сайт «Кубани».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья