Тимофей Калачев: «Думаю, не уступил Кришито. Даже, наверное, превзошел, ведь забил гол как раз из-под него»

Белорусский полузащитник «Ростова» Тимофей Калачев рассказал о матче с «Зенитом» (2:0).

— На фланге тебе пришлось противостоять Кришито, одному из лучших защитников чемпионата. И тем не менее дуэль сложилась не в пользу итальянца…

— Уже много раз играл против Кришито. Это очень сильный футболист, не раз привлекался в сборную Италии — слабаков в «Скуадру адзурру» не зовут. Но я, думаю, не уступил. Даже, наверное, превзошел, ведь забил гол как раз из-под него.

— Последние пару туров «Ростов» вновь выглядит той самой командой, которая удивляла всех в начале чемпионата. С чем был связан провал, последовавший после стартового отрезка?

— В немалой степени сказался непростой календарь. Как раз тогда проводили четыре матча на выезде против московских команд. С этого начались проблемы. Плюс возомнили о себе больше, чем следовало. Но никакой паники в связи с плохими результатами не было. Обстановка в «Ростове» хорошая. Играем, как можем. Сейчас предстоит важный матч с ЦСКА, тоже с одним из лидеров. В России очень много сильных команд, все клубы из верхней половины таблицы в порядке. Но и с нами никому легко не будет... – цитирует Калачева «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья