Александр Павлов: «Матч с «Гомелем» нам необходимо было выиграть в любом случае»

Полузащитник БАТЭ Александр Павлов прокомментировал последний матч сезона против «Гомеля» (2:0).

«Этот матч необходимо было выиграть в любом случае. Хотелось на высокой ноте проститься с сезоном, со своими болельщиками. Наверное, поначалу чуть «перегорели». Поэтому многое позволили сопернику, пропустили несколько острых атак. Но затем мы успокоились, принялись поддушивать «Гомель» угловыми, обстреливать с разных дистанций. Владели инициативой и должны были открывать счет раньше. Полагаю, гол назревал и получился закономерным. В том моменте мы с Кривцом могли забивать — и Серега все сделал здорово.

При втором взятии ворот комбинация выдалась на загляденье. Я метил именно в дальний угол. Честно говоря, казалось, что мяч разминется со створом. Но он возьми и залети в ворота. Правильно: все-таки это наш стадион. Здесь и отскоки за БАТЭ.

Если бы темп в концовке встречи был повыше, пожалуй, с точки зрения физических кондиций мне пришлось бы тяжело. Как-никак много пропустил из-за травмы. Однако после первого гола события развивались под нашу диктовку — и сил у меня хватило до финального свистка. Сегодня мне было очень важно выйти на поле: почувствовать уверенность, после длительного отсутствия вернуться в большую игру.

Никогда прежде не забивал за БАТЭ десять голов в чемпионате. Естественно, эмоции только положительные. С другой стороны, высоко поднял планочку. Предстоит много работать, чтобы и в дальнейшем не опускаться ниже этого уровня», — цитирует Павлова официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья