Пранкер Вован: «Бубнов называет меня дьяволом»

Известный пранкер Вован рассказал о розыгрышах с участием известного футбольного эксперта Александра Бубнова.

— Складывается впечатление, что вы неровно дышите к Бубнову.

— Просто с него все началось. Если бы он был непубличным человеком и эти пранки не выкладывались, с ним можно было бы продолжать эту историю до бесконечности.

Я ему звонил, ставил нарезки Новодворской, Клары Новиковой. Он все принимал за чистую монету.

Потом я ему позвонил как сотрудник милиции. Выяснял, действительно ли ему звонила Новодворская. Он с жаром подтвердил факт разговора: «Да, я сразу понял, что это оппозиция. Они мне звонят, чтобы получить контроль над футбольными фанатами. Ведь я в их рядах очень уважаемый человек. Что скажу, то они и будут делать. Скажу им разогнать оппозицию, они сразу ее разгонят».

— Похоже, что человек живет в своем мире.

— С ним можно было проводить любые мистификации — он бы верил всему! Просто, после выкладывания пранков, насколько я понимаю, друзья Бубнова объясняли ему все, укоряя, что он на такие разводы ведется.

Последняя фишка — я позвонил Александру от имени руководства НТВ и предложил ему вести программу совместно с пранкером Вованом. Поначалу Бубнов отнекивался. Дескать, этот пранкер — непрофессионал, что он о футболе знает. Но когда я сказал, что зарплата будет 10 тысяч долларов в месяц, он сразу оживился. Пообещал подумать над предложением. Сказал, что нужно встретиться, поговорить на эту тему.

А когда его журналисты обо мне спрашивали, говорил, что, мол, Вован какой-то дьявол. Жаль, что с ним больше ничего нельзя сделать — он уже сильно боится звонков. Думаю, что ему неоднократно реальные люди звонили, приглашали на съемки, а он считал, что это я за всем этим стою, — цитирует Владимира «Спорт день за днем».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья