Новости

Главная новость

Виктор Ходасевич: «По примеру «Зенита» в этом сезоне планируем объединить абонементы и клубные карты в одну карту»

24 декабря 2013, 17:04
6

Менеджер по маркетингу БАТЭ Виктор Ходасевич рассказал о стратегии реализации абонементов клуба на следующий сезон, которая начнется с 20-го января 2014-го года.— Для «Клуба болельщиков» будут какие-то отличия по абонементам?— Вопрос прорабатывается. Ответ дадим в скором времени.— К этому вопросу добавлю еще пункт о клубных картах, о которых ранее говорилось. Тоже хотелось бы получить информацию на этот счет.— По примеру «Зенита» в этом сезоне планируем объединить абонементы и клубные карты в одну карту. Т.е., и на стадион пройти, и скидку получить, и мероприятие посетить. Будем начинать с малого и постепенно (в том числе, с готовностью объектов на Арене) раскручивать. Вообще, была идея сделать не один вид КК, а как минимум два, но это уже, наверное, будет в следующем сезоне, (+ м.б. бонусные баллы и др.). Более подробная информация будет попозже.— Нужно ли подавать предварительную заявку, чтобы забронировать под себя на свой взгляд подходящее место или достаточно будет явиться 20-го со старым(и) абонементом(ами)? Можно ли предварительно попасть на стадион, чтобы визуально оценить преимущественность для себя тех или иных мест на секторах?— Достаточно явиться со старым абиком. Даже если было несколько, достаточно принести один, так как ограничений по количеству для владельцев абонементов на 2013 год не планируется.— Может кто знает, чем сектора «А» и «В» отличаются от «F» и «Е»? Почему разные ценовые категории?— На «Е» и «F» будет светить солнце, если играть будем начинать рано (это восточная трибуна, если были на «Городском», то все поймете). Хотя, крытые противоположные трибуны, в отличие от «Городского», не особо дадут слепить зрителей, солнце там если и будет, то минимально. Главное, именно «F» и «E» чаще всего будут попадать в камеры ТВ, поэтому в Европе существует такая практика делать туда немного дешевле абонементы и билеты. Ну вот, например, играли мы на «Динамо» матч с «Штурмом» из Граца, на стадионе присутствовало 15 500 зрителей, а по ТВ могло сложиться впечатление, что на игре от силы пара тысяч человек. Так и сейчас: на игре, например, будет 10 000 человек, но камеры будут создавать впечатление полупустого стадиона. Поэтому, если хотите попадать в телевизор, тикеты нужно брать именно на «Е» или «F».Тем более, что ВИПы будут на востоке, а вся прочая инфраструктура (фуд-корты и т.д.) и расположение по отношению к центру поля — будут одинаковые, — написал Ходасевич на форуме официального сайта БАТЭ.

bvbmv
народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://pir.at/bazm
Ответить
...
0
...
Сергей Быстров
ответил родственник "здорово" ..."абики" ждем от руководства слова закупили "адики" стыд и срам
Ответить
...
0
...
Rino
ответил на комментарий пользователя Сергей Быстров
Дядя племянничка просунул, а документ о среднем образовании забыл спросить.
Ответить
...
0
...
viktar.khadasevich
ответил на комментарий пользователя Сергей Быстров
Так то на форуме такой и только такой стиль общения и приветствуется. Официальщина там абсолютно неуместна. А то, что сюда перепостили (проститите меня за такой "термин"?), так это к голсам вопрос.
Ответить
...
0
...
viktar.khadasevich
ответил на комментарий пользователя Rino
Тебе, юродивому, чего опять неймётся то? Неужто обидел я тебя чем в прошлом (черт его знает, кто там за ником прячется), что ты кипятком писаешь при упоминании обо мне?
Ответить
...
0
...
Horad.Barysaŭ
На вопрос, можно ли предварительно попасть на стадион, так и не было дано ответа. Без этого пока непонятно много чего. Надеюсь, позже будет больше конкретной информации
Ответить
...
0
...