Программа «Нос»

Златан Ибрагимович круто играет в футбол. Мы решили, что у шведа есть по крайней мере еще одна вещь, которая заслуживает отдельного текста. Артем Шмелев приводит несколько забавных фактов про нос Ибры.

Нос Ибрагимовича скоро можно запатентовать как товарный знак
Нос Ибрагимовича скоро можно запатентовать как товарный знак
%d0%b8%d0%b1%d1%80%d0%b0Нос Ибрагимовича скоро можно запатентовать как товарный знак Sport.img

Есть теория, что сила Ибрагимовича заключена в его носе. Ведь когда Златан стоит в стенке, он всегда защищает именно его.

Нос всегда под защитой. Особенно, когда бьет Роналду.

Роналду он проиграл, но сил и злости у Златана и его носа осталось очень много. В следующим матче он пульнул мяч так, что его невозможно было увидеть.

Нос — самая заметная часть Ибрагимовича еще с детства. В автобиографии он писал, что был щупленьким шепелявым ребенком с огромным носом. Интересно, живы-здоровы ли сейчас те, кто тогда над ним смеялся?

Ведь последним, кто зло смеялся над драгоценностью Златана, был Джоуи Бартон.

А теперь Бартон играет в одной лиге с Погребняком. И во время матчей в него иногда что-то прилетает. 

Невозможно узнать, кто это сделал. Потому что нападавший успешно замаскировался.

Иногда Ибрагимович сам выступает в роли Бартона. Недавно игрок «Андерлехта» Саша Клештан сообщил, что Златан во время матча высмеивал его усы. Клештан не выдержал и сказал шведу, чтобы тот лучше обратил внимание на свой нос. В конце матча Сашу Клештана удалили. Потому что никто не смеет плохо отзываться о носе Златана.

Поэтому немного страшно за Лавесси, который прошелся по краю, поздравив так Ибрагимовича с голом. Тут только одна причина такого опасного поведения — Лавесси знает, что он бессмертный.

Хотя вряд ли. Ведь уже на следующий день пошли такие новости.

Карикатура «История носа Ибрагимовича». Художник подозревает, что нос Златана с каждым разом увеличивается.

Хотя французская пресса, наоборот, считает, что нос уменьшается, и подозревает Ибрагимовича в операции.

Но Ибрагимович не обращает на это внимания. Уроки соблазнения и самоиронии от Златана: «У тебя такой же нос, как у меня».

Если долго смотреть на эту фотографию, то можно увидеть Эйфелеву башню.

Златан Ибрагимович скорее всего уже не получит «Золотой мяч». Это немного печально, но мы призываем супернападающего не расстраиваться и награждаем его другой наградой -«Золотой нос мирового футбола». Златан Ибрагимович получает ее на вечное хранение.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья