Президент «Терека» Магомед Даудов: «Здесь нужно честно работать, а Лежар, видимо, соскучился по бельгийским кабакам»

Президент «Терека» Магомед Даудов ответил на слова полузащитника Жонатана Лежара, заявившего о желании покинуть грозненский клуб.

«Подобного рода действия, которые наносят вред имиджу и репутации клуба, Лежар совершает не впервые. Естественно, он не имеет на это права, и в очередной раз последуют штрафные санкции. Весь футбольный мир до сих пор в шоке от случая, когда будучи у себя на родине, он пьяным въехал в автозаправочную станцию.

За третий сезон, что он проводит у нас, Лежар сыграл всего 22 игры, забив лишь один гол. Не заиграл ни при одном тренере, что говорит об отсутствии в нем профессиональных качеств.

За его недобросовестное отношение к своим обязанностям мы были вынуждены пересмотреть трудовой договор, снизив заработную плату на пятьдесят процентов. И, честно говоря, ждем, когда контракт закончится, готовы отпустить его на все четыре стороны.

Здесь нужно играть футбол, работать честно, как твои партнеры по команде, а он, видимо, соскучился по бельгийским кабакам. Не его дело говорить за других футболистов, кто куда хочет перейти, тем самым выступая в роли агента.

Существуют футбольные правила: есть предложения — обращайся в клуб. Агент игрока в курсе, что мы готовы рассмотреть предложения, но никто по поводу Лежара к нам не обращался.

Оно и понятно. Клубам нужны профессиональные футболисты, а не любители крепких напитков и пьяной езды. И такой имидж себе создал сам Лежар», — цитирует Даудова официальный сайт «Терека».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья