Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+

    Глава фан-движения нальчикского «Спартака»: «Проведем массовые акции, если не удастся переговорить с руководством региона»

    лава фан-движения нальчикского «Спартака» Мурад Мизов рассказал о реакции болельщиков на начало процедуры банкротства клуба.

    «В принципе, ситуация с задолженностями клуба не критичная, и в случае заинтересованности региональных властей в течение одного- двух дней может наступить ясность в судьбе команды. В данном процессе мы, организованные болельщики, выступаем в роли моста между властями республики, города, руководством клуба и футболистами.

    Игроки готовы к разговору, готовы потерпеть и подождать улучшений, теперь надо выйти на руководство республики. Если этого не получится, и встреча не состоится, будем рассматривать другие варианты, в том числе, и схода болельщиков на центральной площади города.

    Пока мы решили собраться активом в 50–70 человек, и не придавать наши действия огласке. Но если в выходные не удастся провести переговоры с руководством региона, придется собирать более массовые акции.

    Я убежден в том, что ни о каком снятии «Спартака» с чемпионата и лишении клуба профессионального статуса не может быть и речи. Мы должны обязательно сохранить команду, любыми способами.

    Нельзя менять название и юридическое лицо, нашему клубу 79 лет, в следующем году юбилей, для нас важно сохранить историю и традиции футбола, а не начинать все с нуля. На мой взгляд, шансы на сохранение клуба 50 на 50», — цитирует Мизова  ИТАР-ТАСС.

    Реклама 18+

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей