Владимир Курнев: «Сейчас Байдачный открывает в интернете свой блог. Его будет интересно почитать»

Экс-наставник брестского «Динамо» Владимир Курнев рассказал о том, как относится к критике в прессе и на форумах.

— Как в принципе к критике относитесь?

— Если это критика конструктивная, то, наверное, положительно. А если тебя критикует человек, который футбол через форточку смотрит, который мяч от морковки отличить не может, к его мнению отношусь безразлично. Я понимаю, если бы в мой адрес что-то говорили коллеги, заслуженные люди, специалисты, которые из себя что-то сами представляют, добились каких-то результатов. К этому бы я, конечно, прислушивался, делал какие-то выводы.

— То есть мнение на интернет-форумах для вас вообще не важны?

— Да, абсолютно безразлично. Во-первых, пользователи там иногда так подписываются, что даже удивляешься: «осенний дождь», «падающий камень», еще что-то. Какой нормальный человек может себя так назвать? Я в последнее время вообще стараюсь такое не читать. Сейчас Анатолий Николаевич Байдачный открывает в интернете свой блог, свою страничку. Вот его будет интересно почитать.

— Сами не хотите блог завести?

— Пока не готов к этому :) Хочу посмотреть, что получится у Байдачного. Он все-таки человек с журналистским образованием, заслуженный тренер, поработал и с национальной сборной, и в России с хорошим клубами. Посмотрим, как пойдет у него.

— Как относитесь к критике в спортивной прессе?

— Там тоже разные есть писатели. Но я считаю, что со спортивной прессой у меня нормальные отношения. В какой бы команде ни работал, кто бы ни курировал этот клуб, у нас всегда с журналистами оставались нормальные человеческие отношения. Я с ними продолжаю общаться, поддерживаю отношения. Критикуют — без этого никак, это их работа, — цитирует Курнева Offside.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья