Николай Ходасевич: «Столько сказано о намеках на договорняки и работу клубов с судьями, что история Цыгалко — детский лепет»

Автор и ведущий программы «Время футбола» Николай Ходасевич считает, что АБФФ стоит обратить внимание на многочисленные высказывания футболистов о подкупе арбитров матчей чемпионата.

— Николай, почему все носятся с расследованием стимулирования? Почему все молчат про фразу Цыгалко «собирали на судей»? Кто собирал? По сколько собирал? Кому передавали?

— Я бы еще с интересом понаблюдал за расследованием, как «Гомель» и «Белшина» в свое время становились чемпионами страны :) Да и за 2013 год здесь на сайте вышло столько откровенных интервью футболистов, столько было сказано слов о работе клубов с судьями, каких-то намеках на договорняки, что история Цыгалко, БАТЭ и двух «Динамо» в том году — детский лепет, — написал Ходасевич в своей конференции на Goals.by.

Юрий Цыгалко: «Никакие «люди из Борисова» не приезжали в Брест. Меня неправильно понял журналист»

Анатолий Капский: «Если будет доказано то, о чем говорит Цыгалко, считаю, людей, нарушивших принципы fair play, следует отлучить от футбола»


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные