Виталий Родионов: «Прошлогодний состав БАТЭ — это номер один за всю историю существования клуба»

Форвард БАТЭ Виталий Родионов поделился мнением об обновленном составе борисовского клуба, а также остался уверен в том, что прошлогодний коллектив был одним из самых сильных за всю историю клуба.

«Да, БАТЭ покинули некоторые лидеры команды. Но не стоит терять оптимизма, а с ним шагать дальше. Что здесь говорить, изменения в БАТЭ серьезные. Дан старт новому витку в жизни клуба. Буду надеяться, что нам покорятся новые вершины.

Новые молодые игроки? Они пришли с амбициями. Возможно, нам этого и не хватало в предыдущем сезоне. По своему потенциалу команда стала сильнее. Мне кажется, будущий коллектив намного перспективней. Хотя прошлогодний состав — это номер один за всю историю существования БАТЭ. Но по ряду причин нам не удалось реализовать свой потенциал, свое мастерство. Уверен, прошлогодний состав был сильнее того, который обыгрывал «Баварию» в Лиге чемпионов.

Хочется выразить уверенность в том, что все у нас получится благодаря нашему единению. Надеюсь, нам поможет и новый стадион, который хотелось бы, чтобы все время заполнялся под завязку болельщиками»,  — приводит слова Родионова Sport.tut.by. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные