Александр Володько: «В матче с «Ягодиной» столкнулись с оппонентом, пытавшимся играть первым номером»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько прокомментировал результат товарищеского матча с «Ягодиной» (1:1).

– Было интересно проверить себя на фоне такого крепкого соперника. «Ягодина» – мобильная, техничная команда. Комбинировала, атаковала, пыталась прессинговать, в концовке первого тайма контролировала мяч. Хотя до перерыва в целом была равная игра. Да и вообще результат поединка назову закономерным.

Не думаю, что сербы чем-то нас удивили. Единственное, в чемпионате Беларуси в поединках с БАТЭ все действуют от обороны. А здесь мы столкнулись с оппонентом, пытавшимся захватить инициативу, играть первым номером. Тоже полезный для нас опыт.

Наверное, для уровня готовности на данный момент мы провели неплохой матч. Сейчас главное – продолжать упорно работать. Тогда будем постоянно прибавлять и демонстрировать все более привлекательный футбол.

Физически я чувствовал себя нормально. Но мысль пока не всегда успевает за движениями партнеров. Нужный ритм, игровой тонус придут через матчи. Именно для того сборы и существуют. Через тренировки и спарринги улучшатся и взаимопонимание, и работа с мячом, и открывания, и подстроения, и оборона, и атака, и так далее,–сказал Володько.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья