Владимир Маковский: «Хочу провести прощальный матч. Позову Шеву, Реброва, Валика, Хацика, Леоненко, Косовского, Шовковского, Гусина»

Начинающий футбольный тренер, а в прошлом игрок национальной сборной Беларуси Владимир Маковский рассказал, что хочет провести прощальный матч.

— Тренеру Маковскому грустно сознавать, что на поле он больше не ходок?

— Зарекаться не надо! Играю регулярно, хочу провести прощальный матч. Причем не на огороде возле бани, а в Молодечно, на главном стадионе. Из Минска народу не проблема будет добраться, на кумиров детства и молодости поглядеть. Уже зондировал почву, прикидывал, во что это мне «встанет».

Думаю собрать две сборные — украинские друзья Вовы Маковского против белорусских. Я ж еще с Леонидом Кучуком играл, у Георгия Кондратьева на замене сидел, в минском «Динамо» и сборной Беларуси за десять лет с кем только не пересекался. Так что банда будет знатная. И соперники под стать: позову Шеву, Реброва, Валика, Хацика, Леоненко, Косовского, Шовковского, Гусина... Попробую Каху Каладзе выдернуть из Грузии. Он сейчас политик, может, здесь какие-нибудь вопросы порешает. Мы с ним вместе в киевское «Динамо» в 1997-м пришли, жили в одном номере. Осталось только денег собрать. Знаешь, какой праздник будет! – рассказал Маковский.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья