Лука Модрич: «Бэйл не играл, потому что в следующем матче не будет несправедливо дисквалифицированного Криштиану»

Полузащитник мадридского «Реала» Лука Модрич поделился эмоциями после победы над «Атлетико» (3:0) в Кубке Испании и высказался по поводу дисквалификации Криштиану Роналду.

«Мы проиграли последние два матча против «Атлетико», так что с самого начала матча мы были очень сосредоточены и сражались, как единая команда, что очень важно для победы. Сегодня мы показали очень сильную игру. Всегда важно добиться успеха в матчах с такими сильными командами, как «Атлетико».

Бэйл нормально тренировался последние два или три дня. Тренер не хотел, чтобы он спешил, потому что в субботу нам предстоит еще один важный матч (с «Вильярреалом» – прим. Tribuna.com) и Криштиану не сможет принять в нем участие.

Несправедливо, что Криштиану дисквалифицирован, ведь он не совершил ничего плохого, но мы ничего не можем с этим поделать. Криштиану – очень важный игрок для команды, так что нам придется стараться еще больше в его отсутствие», – сказал Модрич.

Напомним, Криштиану Роналду дисквалифицирован на три матча за недисциплинированное поведение и неуважение к судьям в матче с «Атлетиком» (1:1).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья