Все новости

Патрик Эберт: «С понедельника, возможно, присоединюсь к общей группе»

8 февраля 2014, 23:59

Новичок «Спартака» полузащитник Патрик Эберт сказал, что набирает физическую форму, чтобы заниматься в общей группе красно-белых.

— Что скажете о своей текущей физической форме?

— Чувствую себя хорошо, но последние две недели тренировался один. Это была довольно интенсивная работа, но не такая, как та, когда трудишься вместе с командой. А последние несколько дней не тренировался вообще, так как улаживал вопросы с переходом. Сегодня провел первую тренировку в «Спартаке». Пока работаю по индивидуальной программе, чтобы добрать форму. Поговорил с Валерием Карпиным, и он сказал, что завтра проведу две тренировки, а с понедельника, возможно, присоединюсь к общей группе.

— Уже выбрали игровой номер?

— Да, это будет номер 20. Всегда его выбирал, начиная с юношеских команд «Герты», потом он был у меня пять лет в основной команде, а затем и в Испании. Мой день рождения — 17 марта. Март — третий месяц, поэтому 17 плюс 3 — вот и получается цифра на моей футболке.

— Как вас встретили в новой команде?

— О, здесь очень приятная атмосфера. Все очень тепло приветствовали меня. Объясняют детали жизни в команде, ее распорядок. К подобной дисциплине я привык еще в Германии. Много общаюсь с Сердаром Таски, Юрой Мовсисяном. Скоро сойдусь со всеми ребятами, – заявил Эберт.