Леонид Ковель: «Очень благодарен руководству «Карпат» за то, что получил второй шанс в клубе»

Белорусский форвард «Карпат» Леонид Ковель прокомментировал свой переход из «Минска» в стан львовского клуба.

- Леонид, каким образом ты снова оказался в «Карпатах»? Чья это была инициатива?

– Был один шанс из тысячи, что я снова окажусь в Львове. И вот он ... Инициатива? Если я здесь, то, конечно же, она была обоюдной, но, видимо, у меня все же было больше желания. Здесь такая команда и такой город ... Кто бы не хотел в таком антураже играть? Я очень благодарен руководству клуба за то, что получил второй шанс в «Карпатах», это дорогого стоит.

- Будем откровенны: фаны «Карпат» считают, что с твоей стороны была, мягко говоря, ошибка. Прошли годы, и сейчас ты можешь сказать, что сделал необдуманный шаг, о котором жалеешь?

– Однозначно. Я искренне сожалею об этом. Не хочу искать оправданий, но я был молод, горяч, считал, что перейду на более высокий уровень. Наверное, не повезло и в том, что не нашлось человека, который отговорил бы бы меня от этого шага. Жизнь такова, что только со временем начинаешь понимать свои ошибки.

- Так что же тогда было? Действительно, хочется понять это, чтобы перевернуть ту страницу и больше к ней не возвращаться, смотреть только вперед ...

– Повторюсь: я ни на кого не переношу ответственность. Это было мое решение и только мне за него отвечать. Поверьте, сейчас я больше всего хочу вернуть поддержку львовских болельщиков, перед которыми виноват. Я сделаю все зависящее от меня, чтобы честно смотреть им в глаза и радовать своей игрой. Я прошу начать наши отношения с чистого листа, и буду благодарен судьбе, если мы вернем доверие друг к другу, – сказал Ковель.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья