Адель Таарабт: «У меня есть еще 4 месяца, чтобы доказать – я достоин остаться в «Милане»

Новичок «Милана» полузащитник Адель Таарабт рассказал об адаптации в новом клубе и о желании остаться в стане «россонери» и по окончании аренды.

«Это удивительное чувство, сбывшаяся мечта – перейти в «Милан» и забить уже в первом матче, в ворота «Наполи». Фантастическое начало, надеюсь, что все будет еще лучше.

Я быстро адаптируюсь в новой команде. Провел всего три тренировки и уже попал в основу. Зеедорф сказал, что видит мои сильные стороны и уверен, что я могу быть полезен.

Показал то, на что способен. Но у меня есть еще четыре месяца, чтобы доказать – я достоин остаться в «Милане». Это то, к чему я стремлюсь. Я хочу использовать этот шанс.

Перешел в команду, стиль которой мне импонирует, а тренирует ее человек, игравший под десятым номером, любящий атаковать.

С нетерпением жду дебюта на «Сан-Сиро», а затем матчей Лиги чемпионов. Это будет невероятно! Я столько раз смотрел Лигу чемпионов по телевизору, наблюдал за легендарными игроками… Но перед тем, как самому сыграть в Лиге чемпионов, я попытаюсь оставить эмоции в стороне и буду сосредоточен на том, чтобы помочь «Милану», – сказал Таарабт.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья