Бибарс Натхо: «Помните круг почета Ансальди по стадиону и прощание с болельщиками «Рубина»? Я о подобном и не думал»

Бывший полузащитник «Рубина», а ныне игрок ПАОК Бибарс Натхо поделился воспоминаниями о своей карьере в казанском клубе и оценил перспективы сборной России на ЧМ-2014.

– На скольких языках говорят в раздевалке «Рубина»?

– Их много, но в первую очередь это английский и русский, который стал общим для всех. Испанский язык тоже можно услышать, а еще французский. Но сказать, кто в «Рубине» самый большой полиглот, сложно: все пытаются по мере сил поддерживать необходимый уровень. Первые слова, которые я выучил на русском, были футбольными – «право», «лево». А вот какой из бытовых терминов запомнился раньше, уже и не помню.

– Обычно иностранцы начинают с самого необходимого – мата.

– Я слышал эти слова еще в Израиле – там ведь много русских, но учил только то, что мне было нужно.

– Кто-то на вашей памяти прощался с бывшим клубом, как Александр Рязанцев?

– Только Ансальди! Помните его круг почета по стадиону и прощание с болельщиками? Я о подобном, честно говоря, не думал.

– Какое впечатление оставила сборная России?

– Я был знаком с вашей командой и раньше. В первой игре мы совершили слишком много ошибок, а во второй выглядели вроде бы неплохо, но пропустили два мяча после перерыва. Было трудно что-то сделать.

На чемпионате мира я, конечно, буду следить за россиянами. Считаю, что они должны выходить из группы, тем более из той, какую получили в результате жеребьевки. А что будет дальше – посмотрим, – сказал Натхо.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья