Сергей Концевой: «В «Динамо» новички хорошего уровня»

Защитник минского «Динамо» Сергей Концевой рассказал о ходе подготовке команды к старту нового сезона в чемпионате Беларуси.

«Сбор отработали вся команда хорошо. Для себя могу отметить, что для меня он тоже успешен, самое главное – обошлось без травм. У Владимира Ивановича есть свои требования, которые он тщательно доводит до игроков. Первые сдвиги есть уже после первого сбора, но в дальнейшем, надеюсь, будет заметно еще лучше.

Тренеры дали поиграть всем ребятам, на всех распределили нагрузку равномерно. Соперники для первого сбора были хорошие. Главная задача была проверить всех деле, познакомиться с футболистами. Жаль, что не получилось выиграть все матчи.

К слову гол я не забивал! На видео такой ракурс, что этого не видно, и гол записали на меня. Я в моменте поучаствовал, но мяч влетел в ворота «Актобе» после прямого удара Молоша! Я просто дезориентировал вратаря.

Новички у нас хорошего уровня. Бангура вписался сразу в коллектив, Дио (Адама Диоманде – Tribuna.com) тоже стремится стать полноправным членом коллектива и мы стремимся ему в этом помочь.

К молодежи тоже вопросов нет, как и ко всем по первому сбору», – сказал Концевой.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья