Сергей Шустиков: «Ясно, что я не идеальный человек, не без греха, но какое право имеет Уткин трогать мою семью?»

Бывший тренер ЦСКА Сергей Шустиков опроверг высказывания главного редактора спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василия Уткина о том, что он якобы был уволен из московского клуба за систематические нарушения режима.

«Я даже не понимаю, как на это ответить. Откуда он все это взял? Он разве общался со мной? Нет. Позвонили бы мне, спросили, как я себя чувствую, чем я занимаюсь – я бы все спокойно рассказал. А ему молния в голову ударила, с неба все взял и сказал , что от меня ушла жена, что я живу один, что я спиваюсь.

Но откуда у него эта информация? Или его просто кто-то попросил это сказать? Чтобы скомпроментировать меня? Тогда другое дело. Потому что других версий у меня нет. Я живу в семье и нормально себя чувствую.

Если хотите, мы завтра с вами встретимся, и вы посмотрите на меня. Если человек пьет, как сапожник, думаю, вы по лицу это сможете определить, да? Я чувствую себя нормально.

И не понимаю, в том числе, почему, он сказал эти слова именно сейчас? Опять же, единственная моя догадка: кто-то его просил. Кто именно – не знаю. Понимаете, ясно, что я не идеальный человек. Не без греха – у всех бывает. Но писать, что я напиваюсь, что мой организм не выдерживает, что от меня все ушли…

Какое он вообще право имеет трогать мою семью, моих детей? Зачем все это было сказано – я не понимаю», – сказал Шустиков.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные