Владимир Мамионов: «Многие моменты, которые мы наигрывали – они и закончились голами»

Главный тренер «Рубина» Владимир Маминов остался доволен игрой своих подопечных в матче 21-го тура чемпионата России против «Волги» (3:1), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.

– Результат удовлетворяет и радует, что получились многие моменты, которые мы наигрывали – они и закончились голами. Есть небольшие недочеты, потому что прижались во втором тайме. Плохо, что пропустили необязательный мяч.

В целом довольны игрой. Контакт с игроками у нас есть с первых дней и были новые требования. Кому-то дается быстро, кому то нет. Но ребята это сделали сегодня и можно занести это в актив нашим отношениям.

- Еременко был не похож на себя. С чем это можно связать?

– Не знаю. Пока человек играет в «Рубине», он должен отдаваться клубу. Вопросов к объему работы нет. Может быть из-за схемы, ему пришлось больше оборонительных функций. Он больше направлял атаку, а не завершал их.

- Как оцените игру Набиуллин в последних матчах?

– У него большие перспективы. Видна работа и в школе. Есть небольшие помарки – но это есть у всех. Он грамотно располагается при обороне и эффективно подключается к атакам. Есть потенциал.

- Есть другие молодые игроки, которых следует ждать в первой команде?

– Мы следим и там действительно есть ребята на подходе. Они совсем молодые, а есть, которые вот-вот подойдут и на которых мы будем рассчитывать. Петролай например, и другие. Молодые игроки – это большой процент нашей ставки на будущее команды, – заявил Маминов.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья