Юрий Герасимов: «Газзаев поднял бы питерский футбол, взорвал бы его»

Чемпион СССР 1984 года в составе «Зенита» Юрий Герасимов заявил, что «Зениту» необходим такой тренер, как Валерий Газзаев.

– Вообще жалко, что не Газзаева назначили тренером. Я с ним играл, он был самым лучшим представителем того, что было в нашем футболе вообще. Сейчас он бы «Зенит» поставил на такой уровень, на который его не поставит ни один зарубежный тренер!

Тренер Валера – замечательный. Пришел бы тренер хороший, не избалованный деньгами. Я думаю, Газзаев поднял бы наш питерский футбол. Взорвал бы! Черчесов тоже молодец: «Амкар» не тот клуб, который должен блистать, а он блистает!

– Уже прошло две игры с Виллаш-Боашем…

– Вы знаете, не самое главное, что он пришел… Мне кажется, это не тот тренер для «Зенита». Я еще волнуюсь за СКА наш. Прошу прощения, но они обосрались. И «Зенит» тоже.

А пришел бы Газзаев, он бы поставил себе цели: чемпионство, первое место, потом Лига чемпионов. Валера выиграл бы, знаете почему? Потому что он футболистов бы поставил на уши! Те же Халк с Витцелем, которые не оправдывают надежд, заиграли бы по-другому, – сказал Герасимов.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные