Реклама 18+
Реклама 18+

Ультрас минского «Динамо»: «Размещение чужих фанатов на растяжке мы расцениваем как плевок в лицо со стороны руководства клуба»

Фанаты минского «Динамо» выступили с заявлением по поводу появившихся недавно фото для билбордов, на котором изображены игроки клуба на фоне «фанатского виража» питерского «Зенита».

«Мы, фанаты Динамо, всегда и везде были преданы своему клубу, городу, своим цветам. Чего нельзя сказать о людях, «рекламирующих» и «продвигающих» наш клуб по средствам изготовления разного рода билбордов и растяжек.

Сегодня на глаза попалось вот такое вот изображение. На первый взгляд можно ничего и не заметить, но если всмотреться, то на заднем плане, за спинами игроков, можно увидеть вираж стадиона «Петровский», баннера и фанатов питерского «Зенита». Как и зачем это изображение было размещено и почему на этом месте нет болельщиков Динамо, остается догадываться. Кроме того, в плане рекламы и маркетинга использование образцов старой формы и игровых номеров – грубая ошибка

В разговоре с одним из работников клуба, который причастен к этому «шедевру», удалось узнать, что оказывается все мы, фанаты «Динамо», не соответствуем уровню топ-клубов, потому что не покупаем сезонные абонементы. Остается только спросить, у каких топ-клубов абонементы продаются в течении двух недель, за месяц до сезона? Стоит добавить, что при продаже абонементов клубом, была предложена помощь в реализации их на фанатскую трибуну, на что был дан неохотный отказ.

Вторым эпическим минусом в адрес людей, занимающихся рекламой нашего клуба, может стать новая расклейка клубного автобуса, на которой изображен Дмитрий Сычев. Неизвестно, кем он является для наших работников клуба, но для самого клуба, Сычев никто. Неужели у нас нет более значимых игроков, которые действительно достойны размещения на клубном автобусе? Мало перспективной молодежи? Мало легенд? Неужели человек, уехавший более полугода назад и забивший пару мячей полулюбительским командам удостоен занимать место на автобусе легендарного «Динамо»?

На фоне всего происходящего, мы, активные фанаты «Динамо-Минск», заявляем, что мы не допустим такого скотского и наплевательского отношения к себе. Ситуацию с размещением чужих фанатов на растяжке, которая будет занимать центральное место в холле стадиона «Трактор», мы расцениваем как плевок в лицо, со стороны руководства клуба.

Мы не отказываемся от поддержки команды, она к этому не имеет никакого отношения.

Мы озадачены вопросами профессиональной пригодности работников маркетингового отдела ФК «Динамо-Минск»

Мы требуем ответа от руководства клуба о мерах, которые, мы надеемся, будут приняты в отношении людей, осознанно сделавших этот позор, в противном случае, мы не останемся в долгу и последует ответная реакция.

Мы призываем всех приходить в ближайших матчах на фанатскую трибуну и показать всем, что настоящие Динамовцы, не фотошопят сектор Зенита, а ходят на игры и пробивают выезда за любимый клуб!

Динамо- это мы! 1927!» – говорится в заявлении болельщиков.

ФОТО 1

ФОТО 2

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+