Ярослав Богунов: «Меня боднули. Дальше я лежу, вижу красную карточку»

Полузащитник «Белшины» Ярослав Богунов рассказал о событиях с удалениями у гостей, которые случились в матче с брестским «Динамо» (7:0).

— Не сказал бы, что игра была легкая, но… Вы сами все видели, мы же одну игру смотрели (улыбается). Удаления эти два. Там, по-моему, все было по делу, потому как драться надо в другом виде спорта, а футбол – это футбол. Да, мы настраивались на эту игру, все же хотелось победить в первой домашней игре, при своих болельщиках, которым спасибо большое за поддержку. Думаю, что все закономерно.

Удаления, конечно, сделали игру легче, все-таки играем 11 на 9. Думаю, мы бы и в равных составах выиграли матч, потому что хорошо подготовились, настроились, знали.

— Что было в эпизоде, когда вас ударили?

— Ничего сверхъестественного. Я просто оббегал защитника, он слово за слово, подошел, кивнул… Не знаю, что там произошло. А второго эпизода я вообще не понял. Человек вылетел из толпы и просто ударил меня в лицо. Не считаю такое поведение на поле корректным.

— Вас ударили головой в штрафной?

— Да, боднули. Дальше я лежу, вижу красную карточку... Потом заварушка началась. Особо не разбирался, старался уйти из толпы. И так уже рукой по лицу получил. Не мне судить, а судьям. Мое дело – играть в футбол.

— Ваше мнение?

— Удаление по делу. Думаю, любой бы судья разобрался в этом эпизоде, так что довольно-таки хорошее судейство было сегодня. Если сравнивать с тем, как нас судят обычно. Все было честно, – сказал Богунов.

«Белшина» – «Динамо» Брест. Видео

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья