Игроки и тренеры брестского «Динамо» извинились перед болельщиками клуба за матч с «Белшиной»

Брестское «Динамо» выступили с заявлением по поводу состоявшегося ранее матча 3-го тура чемпионата Беларуси с «Белшиной» (0:7).

«Вчера состоялось собрание футбольной команды «Динамо-Брест». Тренерским штабом брестчан были заслушаны игроки, получившие красные карточки в матче третьего тура между ФК «Белшина» – ФК «Динамо-Брест», Владимир Щербо и Сергей Кондратьев. Также дал пояснение своему поведению голкипер динамовцев Константин Руденок. Игроки сказали, что поддались эмоциям и неадекватно отреагировали на провокационное поведение некоторых игроков «Белшины». В то же время, они четко и ясно осознают, что высокое звание «футболист команды «Динамо-Брест» обязывает ко многому и готовы своим поведением и своей игрой на футбольном поле доказать свою преданность клубу, уважение к болельщикам и любителям футбола. Затем, раздевалку динамовцев посетили болельщики, перед которыми принесли свои извинения игроки и тренеры брестского коллектива. В ответном слове представители брестской торсиды выразили поддержку футболистам и тренерскому штабу. Они отметили, что верят в команду, в её несгибаемый динамовский дух. Не сомневаются в ближайших викториях брестчан.

В свою очередь ФК «Динамо-Брест» приносит свои извинения поклонникам игры №1, выражает свою готовность и призывает всех участников футбольных баталий к бескомпромиссной честной борьбе. Футбол – это открытый мужской поединок!» – говорится в заявлении брестского «Динамо».

Напомним, к середине первого тайма между игроками брестчан и «Белшины» произошла стычка, после которой были удалены два игрока «Динамо».

Владимир Щербо: «Девушек я не бью, а для меня Богунов – девушка»

«Динамо» Брест: «Не будем искать крайних. Могут рухнуть башни близнецы, но не брестская команда»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья