Реклама 18+
Реклама 18+

Чезаре Пранделли: «Если произойдет что-то экстренное, посмотрим на Тотти, Тони и Ди Натале»

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли рассказал о том, в каком случае он обратит внимание на ветеранов при формировании состава на ЧМ-2014.

«Я безгранично уважаю великих игроков, вроде Тони, Тотти, Ди Натале. Они заслуживают гораздо более развернутого ответа, чем я могу дать сейчас, поэтому я повторю то, что говорил применительно к Франческо. Сейчас мы выбрали этих игроков. Если произойдет что-то экстренное, то мы посмотрим на других ребят.

Иммобиле? Я помню тех, кто заявлял, что он не готов к серии А. Сейчас эти же люди говорят, что он (Иммобиле лучший бомбардир серии А с 19-ю голами – прим. Sports.ru) должен быть первым номером на ЧМ-2014. Мы все оценим.

Что касается Росси, то сейчас не стоит выражать оптимизм или пессимизм. Мы просто должны дождаться его на поле. Мы все его фанаты и надеемся, что он скоро вернется.

Жонатан? Чтобы вызвать такого игрока, нужно семь месяцев ждать документов. Кроме того в таких случаях игроки должны говорить: «Я хочу играть за Италию и только». Жонатан пока этого не сделал. С Ромуло Соузой другая история», – сказал Прнделли.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+