Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Бышовец: «Для многих игроков требования Карпина были достаточно жесткими. При Гунько ситуация иная»

Известный тренер Анатолий Бышовец поделился мнением о работе главного тренера «Спартака» Дмитрия Гунько.

– Мне трудно говорить о Гунько. Многое определится по матчам, которые пройдут на финише сезона. А, кроме того, надо понять, как все-таки команда воспринимает нового главного тренера. Пока Гунько работает на контрасте с Карпиным.

Думаю, что эта ситуация большинство игроков устраивает. Карпин руководил, требовал и для многих футболистов эти требования были достаточно жесткими. Сегодня ситуация иная. В «Спартаке» нынешний тренер фигура понятно временная.

И его думаю, игроки так и воспринимают. Понятно, что выстраиваются какие-то отношения, которые в какой-то степени, как правило, нравятся игрокам.

- То есть, их устраивает это положение Гунько? Эти разговоры о его временности?

– Ну, конечно, такое понимание есть. Подобная ситуация была в свое время с Силкиным в «Динамо». Там игроки его приняли, сложились даже такие отношения, когда они друг другу пытались помочь, понять.

А когда встал вопрос требований, когда надо было определиться в выстраивании уже иных отношений, как они там называются военным языком, не помню… Короче, мы помним другое: чем там все закончилось.

Якобы Силкин был обязан многим игрокам, этим ребятам, которые доказывали, что предыдущий тренер команды – Божович ничего не понимает в футболе. А потом, когда возникла ситуация немного иного плана, на этом их дружба – тренера и игроков и закончилась. Все закономерно, – отметил Бышовец.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+