Алексей Риос: «После Кубка очень тяжело было играть»

Полузащитник «Шахтера» Алексей Риос прокомментировал ничью своей команды в матче 4-го тура чемпионата Беларуси с «Нафтаном» (1:1).

– После Кубка очень тяжело было играть. Конечно, обидно упускать победу в таком матче. В чью пользу ничья? Тяжело сказать. Равная игра была, плюс поле было не очень хорошего качества. Непонятно вообще пропустили. Вроде бы банальный аут, сброс, подача, и забил защитник, который пошел в штрафную. Наверное, не смогли настроиться, посчитали, что победа уже у нас в кармане.

Думаю, что сейчас нам нужно отдохнуть, а дальше все будет хорошо. В этом сезоне «Нафтан», в принципе, играет в тот же футбол, что и в прошлом сезоне, только игроки новые появились. А так все по-прежнему: играют от обороны, на контратаках, имеют высоких защитников. В первом тайме создавали моменты, а на второй, наверное, не хватило сил . Тяжело сейчас говорить. Будем разбирать игру, обсуждать ошибки и улучшать качество игры. В отличие от ничьей с «Динамо» сегодняшнюю игру, которую можно заннести в архив, думаю, мы должны были выигрывать, – сказал Риос.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные