С ней игрок года Беларуси оформил «покер» по детям: знакомы с прошлого века, соцсети без пафоса, футбольную фамилию носила всегда

Имя жены – тату на руке Владимира Хващинского.

Авторbytribuna com
3 декабря, 09:00
8
С ней игрок года Беларуси оформил «покер» по детям: знакомы с прошлого века, соцсети без пафоса, футбольную фамилию носила всегда

Лучшим футболистом Беларуси-2022 был признан Владимир Хващинский. В интервью в честь этого форвард рассказал о своей главной мотивации – и ей оказались близкие люди. «Все мои награды для семьи и для детей. Прихожу домой, а на лице улыбка. Здесь меня ждут, ценят, любят. Самые искренние, преданные болельщики», – поделился футболист.

Семья у футболиста большая. «Счастье в семьях не в деньгах или в чем-то другом – в детях. У кого они уже есть, тот меня поймет. А у кого пока нет, поймут потом!» – как-то сказал игрок, потому неудивительно, что у него с женой Екатериной уже целых четверо детей. Впрочем, это далеко не первый такой пример в белфутболе.

Папа может. 14 многодетных отцов белфутбола

Сыновей и дочерей в семье поровну, а рождались они с чередованием: Дарье уже 13 лет, Роберту – семь, Каролине – четыре, а Давид еще младенец – на днях в семье праздновали, что малышу исполнилось два месяца. Вполне возможно, что именно вдохновение от рождения в конце сентября четвертого ребенка помогло Владимиру в еще одном достижении с цифрой 4 – 18 октября он оформил покер в поединке ЧБ со «Славией». Из-за того, что Екатерина выложила в соцсетях фото из роддома уже после этой игры, в медиа подумали, что матч прошел раньше родов, а в интервью Владимир высказался так, будто все случилось в один день, но нет.

Дарит футболисту его счастье бывшая одноклассница. Екатерина с Владимиром – одногодки (сейчас обоим по 32), девушка лишь на пару месяцев старше. Познакомились они аж в 2000 году – как рассказывала сама Екатерина, это случилось благодаря переезду ее семьи в другой район Бреста: отец девочки пошел искать для нее новый класс в школе поближе к новому дому и устроил как раз туда, где уже учился Владимир. Школьная любовь переросла в брак в июле 2009-го, когда молодым было по 19. Через четыре месяца уже Екатерина Хващинская впервые стала мамой. К слову, девичья фамилия у нее была тоже очень даже футбольная – Кучук (в соцсетях никаких свидетельств о родственных связях с игроцко-тренерской династией Леонида и Алексея не обнаруживается).

Судя по соцсетям, когда-то Екатерина работала в турагентстве, но потом полностью сосредоточилась на семье – в начале 2019-го Владимир рассказывал, что с тремя детьми у жены «не остается времени практически ни на что другое». Впрочем, для нее роль матери явно важна – не зря же в описании одного из аккаунтов, где обычно указывают главное о себе, сейчас значится «мама четверых детишек». А вот такое послание оставлено окружающим в другом профиле.

Семью Хващинская описывала так: «Всякое бывает: обижаемся, спорим, не разговариваем… Но любим». А еще Екатерина говорила, что они с мужем держат данные на свадьбе обещания ценить и беречь друг друга, и благодарила Владимира за «заботу, любовь и ласку, за подаренное счастье быть мамой». Судя по всему, в семье действительно царит, как недавно выразился футболист, благодать: в аккаунте его жены полно милых фото с мужем и детьми.

Екатерина точно далека от карикатурного образа «жены футболиста» – гонорливой любительницы надувать губы. В аккаунте Хващинской – земные радости и никакого пафоса. А вот, например, поздравление мужу с днем рождения – слайд-шоу под простецки зарифмованную песню о любви к «самому лучшему». Кто-то может назвать это контентом уровня «Одноклассников» – и только подтвердит близость его автора к народу.

Помимо фотографий семьи и непосредственно детей, выкладывает Екатерина и собственные снимки. Периодически с цветами – явно подарками от мужа.

Кстати, в 2014-м Владимир сделал Екатерине особенный подарок – татуировку с ее именем (нанесены у него и имена детей). Жену это явно порадовало.

А еще в аккаунтах Хващинской есть не вульгарные, но открытые фото с отдыха. Остается только любоваться прекрасной формой многодетной матери (на момент снимков у нее было ужо трое детей).

Еще немного снимков Екатерины.

Понятно, почему Хващинский, несмотря на интерес из-за рубежа, не горит желанием покидать Беларусь.

До титула лучшего в Беларуси у Хващинского были медаль МЧЕ, три захода в минское «Динамо» (с голом при разгроме «Зенита»), синхронные «покеры» и христианские тату

Забулдыга
Для мамы чатырох дзетак выгляд проста шыкардос!
Ответить
...
4
...
змій
там уже никакой тренажёрный зал не поможет, по больше бы мозгов)
Ответить
...
2
...
Врум
Второй материал про эту барышню за пару дней.Я конечно понимаю что она типа не мейнстрим,но я бы на вашем месте написал бы материал о например о тактических тенденциях на групповой стадии ЧМ.
Ответить
...
0
...
Dmitry Novichkov
ответил на комментарий пользователя Врум
ну все в твоих руках и голове. напиши
Ответить
...
1
...
Врум
ответил на комментарий пользователя Dmitry Novichkov
Я подумаю над вашим предложением)
Ответить
...
-1
...
Врум
А не все на месте,сорри
Ответить
...
-1
...
Врум
А че мой первый коммент потёрли?вы демократы или кто?а если серьезно верните на место!!!
Ответить
...
-1
...
Врум
Так то у неё и фейс не мейнстрим 🤣🤣🤣
Ответить
...
-1
...

Другие посты пользователя