Tribuna/Футбол/Блоги/«Славия» опять не победила в важном матче – за май в 4 играх набрали 1 балл

«Славия» опять не победила в важном матче – за май в 4 играх набрали 1 балл

Месяц, который вряд ли нравится Ивану Биончику.

Автор — bytribuna com
26 мая, 20:58
«Славия» опять не победила в важном матче – за май в 4 играх набрали 1 балл

Майским отрезком своей команды Иван Биончик точно не останется довольным. За четыре матча чемпионата «Славия» набрала всего одно очко. Команда с одинаковым счетом 0:1 поочередно проиграла «Слуцку», «Неману» и БАТЭ, из-за чего пришлось расставаться с первой строчкой в таблице. В это время Биончик отказывался признавать спад команды, называя его журналистским штампом.

После поражения от «Немана» мозыряне не смогли победить в еще одном матче с прямым конкурентом, но хотя бы прервали серию поражений. Минские динамовцы открыли счет на 19-й минуте – красивым дальним ударом отличился Никита Демченко, для которого этот мяч стал вторым на взрослом уровне.

«Славия» ответила еще до перерыва. Затянувшуюся сухую серию Мозыря прерывал Андрей Шемрук, забивший после передачи динамовского воспитанника Владислава Ложкина.

Сам Биончик, что стало уже привычным, во время игры фонтанировал эмоциями.

До финального свистка счет не изменился – 1:1. Одно набранное очко позволило «Динамо» обойти в таблице брестских одноклубников и выйти на чистое третье место. До лидирующего «Торпедо-БелАЗ» сейчас отставание в три пункта. «Славия» осталась на пятой строчке. Правда, теперь 17 очков и у «Витебска».

Другие посты пользователя

Все посты