App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Испания. Кубок - logo
ESPИспания. Кубок

Эльче - Барселона: обзор матча 16 января 2015, 00:00

Статистика матча

Эльче - logo
x 2
Барселона - logo
Владение мячом
37%
63%
Удары по воротам
3
6
Удары в створ
3
6
Удары мимо
0
0
Фолы
11
10
Угловые удары
2
7
Штрафные удары
13
12
Вне игры
1
3
Показать больше

Трансляция Эльче - Барселона

События матчаТекстовая трансляция
Эльче - logo
Матч окончен
90’
+1’
Гол! Адриано
Замена
Пелегрин Фажр
79’
Замена
Гальвес Роко
68’
63’
Желтая карточка
Адриано
Замена
Пашалич Гонсалес
62’
61’
Замена
Траоре Халилович
61’
Замена
Монтойя Дуглас Перейра
2тайм
Перерыв
43’
Гол! Педро
С пенальти
40’
Гол! Серджи Роберто
Желтая карточка
Пераль
29’
20’
Гол! Матье
Желтая карточка
Альбакар
19’
Эльче
Эррера - Альбакар, Пелегрин, Ломбан - Гальвес, Пашалич, Пераль - Коро, Фрагапане, Хименес, Эррера
Запасные: Фрейшанет, Сисма, Роко, Фажр, Гонсалес, Ньигес, Траоре
1тайм
Барселона
тер Стеген - Бартра, Адриано, Матье, Монтойя, Серджи Роберто - Рафинья, Гумбау - Мунир, Педро, Траоре
Запасные: Масип, Иэ, Дуглас Перейра, Пике, Дианье, Халилович, Ракитич
Барселона - logo
94'
Всем спасибо за внимание. Доброй ночи и удачи.
93'
0:4 (или 9:0, если взглянуть более общо). Вполне достаточно для того, чтобы очутиться в восьмерке сильнейших, в паре с действующим чемпионом - мадридским "Атлетико", только что выбившим из турнира действующего обладателя кубка.
92'
ГООООЛ! И этот тайм за "Барселоной". Под самый свисток Дуглас открывается на своей позиции справа - а Адриано в центре замыкает его мощную подачу ударом головой в нижний угол. 0:4.
90'
2 минуты к игре.
89'
Добавим +2 к ударам у "Эльче". Защитники гостей дают возможность своему голкиперу отбить два удара из разных углов в одной атаке. Оба раза тер Стеген справляется отлично, перекрывая оба нижних угла.
88'
Разбавим статистикой ожидание неизбежного финального свистка: 41/59 по владению мячом, 8 (3) - 16 (5) по ударам.
86'
Педро совершенно очевидно не отдает пас направо Муниру, когда его самого Халилович снарядил в атаку отличной передачей на ход. Мог быть отличный контратакующий гол.
84'
Без травм, на "ноль", с тремя эффектными голами. Луису Энрике должно все понравиться.
81'
10 минут "Барселоне" на победу и в этом тайме. Впрочем, все идет настолько спокойно и своим чередом, что можно заканчивать и так.
79'
Халилович - Модрич с повадками Жано. Водит за собой защитников вместе с мячом вдоль линии штрафной, однако не ловит момента, чтобы выбраться из тисков.
78'
На соответствующем уровне сопротивления, конечно - но и Бартра, и Матье сегодня делают все, чтобы показать себя достойными основного состава.
76'
Эррера ловит сильно недокрученный удар Мунира, стоя практически по центру ворот. Голкиперу "Эльче" сегодня не слишком повезло - все три пропущенных мяча и бульдозером было не вытащить, а в остальное время шансов блеснуть практически не было.
74'
Тер Стеген с видимым удовольствием прерывает высокий пас за границей своей штрафной. Принимает мяч на грудь и, не давая ему упасть, выбивает обратно в поле.
73'
Пераль справляется с Педро один в один. Будет, что вспомнить после игры. Чистый отбор.
71'
Вот вам статистическая интрига - текущий тайм пока единственный в этом кубковом противостоянии, который "Барселона" не выигрывает. 0:0 по итогам прошедших 25 минут.
69'
Ооууооу! Что за удар у Халиловича! Мяч не то, что нырнул - клюнул в дальний угол, облетев защитника и вратаря. ШТАНГА остановила неминуемый гол молодого хорвата.
69'
Роко вместо Гальвеса у "Эльче".
67'
Серхи Роберто с Педро на двоих разыграли больше всего мячей в атаке. Они же чаще других попадали в офсайд. Их счет, кажется, предвосхищает голевой: 0-4.
64'
Необязательный и жесткий фол Адриано. Первая карточка в составе каталонцев.
63'
И Гонсалес вместо Пашалича. Баланс хорватов в игре сохранен.
63'
У Халиловича пресса, как у матери Терезы. Посмотрим, обращает ли он колу в пепси одной точной передачей.
62'
Двое из ларца: Траоре и Монтойю меняют Дугласа и Халиловича.
60'
Перехват Матье - практически еще одно результативное очко француза в игре. Передаче Эррере шла на пустые ворота.
59'
Эффектный дриблинг Рафиньи запутал всех (включая бокового арбитра) автоматически выкинувшего флаг поперек передачи на Педро, готового забивать свой второй гол в игре.
57'
"Эльче" работает на свой гол.
56'
Альбакар проявляет свои капитанские способности - выдающийся кросс из левого угла поля - в недосягаемую для защитников и тер Стегена точку, где Хименесу нужно было только чуть подрезать мяч в ворота. Не получилось.
54'
Серхи Роберто много бегает в середине, почти не ошибается в отборе, организует атаки. Он забил один гол и организовал второй. Лучший на поле в этот игровой час, без вопросов.
52'
Эду Альбакар пробует взбодрить свою команду отчаянной попыткой забросить мяч за шиворот тер Стегену метров с 40-ка. Попытка вдохновляющая.
49'
Обмен голевыми моментами - мяч уходит с ноги Эрреры в хозяйской атаке (метров 5 было до ворот). Траоре в контратаке следует субординации - не бьет сам с выхода один на один, а пытается перевести мяч на дальнюю штангу капитану Педро. Получается что-то среднее - сильно для паса, неточно для удара.
48'
Момент "Эльче", сорванный своевременным выходом тер Стегена к линии штрафной.
47'
Серхи Роберто разыграл затейливый вариант стенки с Монтойей (обратный пас был скрытым, пяткой за спину). Защитник "Барселоны" сильно пробил в касание, чуть левее дальней штанги.
46'
2-е 45.
45'
Перерыв. В ожидании интересных замен.
45'
0-8 по итогам полутора таймов. Местная публика впервые стала посвистывать своим.
43'
Бить пошел Педро. ГОООЛ. Голкипера и мяч по местам. 0:3.
42'
А игра набирает обороты! "Барселона" будет бить пенальти за фол на Мунире.
40'
Но можно сделать это так - ГООООЛ! Серхи Роберто с передачи Монтойи не ждет встречи с двумя защитниками и впечатывает мяч в дальнюю девятку "чужой" левой ногой. 0:2!
39'
Последние атаки "Барселоны" выглядят несколько рутинно. Без проблем добираясь до штрафной, атакующие игроки упираются в схлопнувшуюся хозяйскую оборону. Этих 7-8 соперников, занявших штрафную, ни обыграть, ни оббежать не удается.
36'
Траоре-каталонский берет игру на себя, оттаскивает несколько защитников и бьет сам же - скрывая мяч от вратаря за ними же. Только удар подвел - метра на полтора мимо ближней штанги.
34'
"Барселона" обороняется высоко, что позволяет Педро (как в данной конкретной ситуации) при перехвате мяча атаковать с ходу. Тот самый случай, когда "Эльче" все видит, но ничего не может поделать по существу.
31'
Тер Стеген работает в национальной вратарской манере - головой метрах в 15-ти за штрафной.
28'
И все это завершается очень толковой атакой хозяев - Эррера-форвард открывался под передачу с фланга, Бартре пришлось тянуться к мячу и срезать его в сторону ворот. Впрочем, все это было вполне удобно для караулящего передачу тер Стегена.
28'
"Эльче" довольствуется локальными успехами - вот выиграно единоборство, вот арбитр свистнул в твою сторону, вот выиграно еще несколько метров.
25'
Время от времени это выглядит так, словно гости отрабатывают один и тут же трюк - фланговый проход и пас назад, низом. Из пяти вполне характерных попыток не сработала пока ни одна.
24'
Педро с большим запасом обогнал и своих, и чужих в атаке по левому флангу. После выдержанной паузы он отпасовал назад Серхи, однако наблюдавший за развитием события Эррера успел на перехват.
22'
Конкуренция среди игроков, которые могут ударить штрафной в "Барселоне" с радиуса метров в 30 только возрастает.
21'
ГООООЛ! Будет, что вспомнить. Это первый гол Матье за "Барселону". Защитник выкручивает мяч через стенку, в ближнюю девятку, с добрых 24-х метров. 0:1!
20'
Альбакар играет с арбитром в открытую - фолит на убегающем сопернике. Поскольку параллельным курсом бежали защитники "Эльче", это только желтая карточка.
19'
"Эльче" заиграл вперед побыстрее. У на есть шанс слегка раскачать игру - главным образом, каталонскими контратаками.
17'
Немая сцена между Серхи Роберто и Адриано - один пасует на ход, второй ждет передачи в ноги.
15'
Ведомая Бартрой гостевая оборона неплохо отоборонялась - не сумела вынести мяч далеко, но справилась с последствиями всех неудачных отскоков.
14'
Гумбау прицепился к Гальвесу, не пуская того к мячу, очевидно нарушая правила. Арбитр выдержал паузу и поставил первый приличный атакующий штрафной в пользу "Эльче".
13'
Лицо Пике на скамейке со всем сложным набором отсутствующих эмоций.
11'
Вполне возможно, их свидание с Ракитичем или Халиловичем не за горами?
10'
Молодой Пашалич в центре полузащиты "Эльче" привлекает внимание. Он смело идет вперед, и с не меньшей решительностью фолит на своей половине, предварительно потеряв мяч.
8'
Гости пользуются всеми формами свободы - никто не прерывает подачу в штрафную, никто не играет на перехвате, когда Рафинья машет мимо мяча, а Адриано как-то поддевает мяч с подъема - мимо ворот. Нормальный промах из контрольного матча где-нибудь на Кипре. В каком-нибудь феврале.
6'
Педро самозабвенно тащит мяч с левого фланга в центре, где никто не поддерживает его порыва. Вот кому обидно выступать в статусе "дублера".
4'
Каталонцы атакуют, Траоре прижимает мяч к лицевой линии, уходя от двух соперников. На пас назад поспевает только Гумбау, которому приходится фолить, чтоб добраться до мяча.
3'
Мунир обманул офсайдную линию (боковой правда, это не заметил и выкинул флаг) и бил в касание - выскочивший наперерез Эррера успел подставиться под мяч.
2'
Каталонская защита вовсю разминает Тер Стегена - немец уже несколько раз получал пас назад в ноги.
1'
Большому душевному подъему игроков "Эльче" способствует начало выплат долгов по зарплате.
1'
Играем.
Что ж, мы прямым курсом движемся к четвертьфиналу "Атлетико" - "Барселона".
Да, Луис Энрике сыграет аккуратным вторым составом.
"Эльче" борется за место в Примере, ему вылет из кубка только освободит график. Но на этом положительные моменты не заканчиваются - в последние недели, за исключением как раз игры на "Ноу Камп", команда набрала правильный ход - сыграла несколько очень недурных матчей. И испытать себя в игре с "Барселоной" (в каком бы то ни было составе) - всегда очень хорошая практическая задача.
"Барселоне" сейчас каждый матч кстати. Особенно такой, где не нужно беспокоиться за результат. Кажется, что любой состав и игровой план сегодня будет кстати - наигрывать ли разные варианты с "основой", просматривать ли ближайший запас - Луису Энрике нужны все стволы.
Всем привет. "Барселона" играет свой ответный матч в Королевском кубке вслед за главными конкурентами. Сейчас (11 вечера по Москве) в Мадриде начинается второй тайм, и "Реалу" нужно забить чемпионам из "Атлетико" три гола, чтобы пройти дальше. У каталонцев задача попроще - разыграть преимущество в 5 голов в гостевом матче с "Эльче".

Составы

РасстановкаСписок
Эльче
Барселона