Реклама 18+

Футбол Минск - Динамо Минск: 11 мая 2015

Минск

Минск
Текущая форма
0 : 3
завершен

Беларусь. Высшая лига. 5 тур

11 мая 2015, 18:00

Главный судья Денис Щербаков

Помощники судьи Антон Гусев, Сергей Гуща

Запасной судья Никита Пыреев

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    Во втором тайме сказался более высокий класс "бело-голубых". Подопечные Рашовича стали играть более активно и заслуженно победили. Хотя в середине второй половины встречи "горожане" имели несколько неплохих возможностей для взятия ворот. В общем, второй тайм нас не разочаровал. Спасибо, что смотрели футбол вместе с нами. Было интересно. До встречи.
    91
    Бечирай оформляет дубль. В чужой штрафной Файич усадил на пятую точку защитника, пробил по воротам, но голкипер смог выручить. Мяч был в игре. Бечирай оказался первым на добивании, но, казалось, защитник вынес его с линии ворот. Однако помощник судьи указал на центр. Разгром "Минска".
    90
    Три минуты добавил к основному времени Денис Щербаков.
    89
    Сверчинский выбивал мяч подальше и попал в Файича. Нусмир оказался на газоне. Нападающий наверняка сбил дыхание.
    87
    Ковель выходил на рандеву с Гутором. Леонид головой прокидывал мяч мимо вратаря, но оказался на газоне. Судья увидел в этом симуляцию нападающего и наградил его "горчичником".
    86
    Еще один опасный момент у ворот Климовича. Нивалдо классно навесил с углового. Веретило бил головой, но голкипер смог отбить мяч.
    84
    Начинаются куражиться подопечные Рашовича. Политевич в центре поля красивым финтом обыгрывает соперника. "Бело-голубые" спокойны и уверенны в своих силах.
    82
    Евдокимов грубо играет в голеностоп Нивалдо. Очень жестко. Хорошо, что "динамовец" сумел расходиться.
    80
    Быков получает желтую карточку за удар в лицо Чухлея. Игровой момент. Артем извинился. Заиграли.
    78
    Двойная замена у "Минска". Пушнякова меняет Евдокмиво, а Громыко выходит вместо Макася.
    76
    Сбивают темп футболисты "Динамо". Немного успокоились подопечные Рашовича.
    74
    Бечирай едва не оформил дубль! Фатос с 16 метров классно пробил в девятку, но Климович спас команду от разгрома.
    71
    Бечирай -- красавчик! Нусмир прошел по правому флангу и сделал подачу на Файича. Нусмиру оставалось только попасть по мячу. Он это сделал. Первый гол нападающего в чемпионате Беларуси.
    70
    Пытаются отыграться "горожане". Остроух метров с двадцати пяти пробил по воротам. Удару не хватило точности.
    69
    Снова брак в действиях Файича. Нусмир выбегал на перспективную позицию для удара, но решил отдать пас на Бечирая. Угадайте, что из этого вышло? Конечно, потеря мяча.
    67
    Пушняков в центре поля грубо встречает Едигаряна. Заслуженный "горчичник".
    65
    Что происходит! Едигарян в районе сегмента убирает мяч под себя и шикарно бьет под перекладину. Климович отбивает! Правда, уже в следующей атаке вратарь не смог выручить своих партнеров. Витус великолепно подал с фланга, а в штрафной расторопнее всех оказался Бечирай. Судья указывает на центр.
    64
    Снова нереальный момент создали "горожане"! Подача с правого фланга закончилась шикарным ударом слета Хващинского. Гутор еле-еле парировал угрозу. Смотрится футбол!
    62
    Ох, как жарко! Ковель выходит один на один с Климовичем. Классно бьет в дальний угол, но чуть-чуть не попадает.
    62
    Николич отправляется отдыхать. Вместо него на поле выходит Быков.
    61
    Ковель после серии рикошетов выходит один на один с голкипером. Мяч после удара Леонида залетает в ворота, но судья фиксирует офсайд.
    61
    Ковель бьет по воротам от сегмента. Гутор спокойно фиксирует мяч.
    60
    Файич после прострела Адамовича получает мяч в пяти метрах от ворот, но не может его обработать. Трибуны негодуют.
    58
    Файич меняет Яроцкого.
    57
    Вот это игра! Адамович вышел один на один с Климовичем! Казалось Ненад сейчас порвет сетку, но мяч угодил в перекладину. Очень опасно!
    56
    Жить стало веселее! Шикарный момент у "Минска". Чухлей сместился с правого фланга в центр и низом пробил в дальний угол. Гутор отбил мяч перед собой. Ковель добивал, но Бангура вынес мяч с ленточки.
    54
    Взбодрился "Минск". Макась на правом фланге выгрыз мяч у Бангуры и сделал классную диагональ. Ковель решил пробить слету, но мяч неудачно лег на ногу нападающего.
    52
    Макась совершил классный проход по центру, но был сбит Политевичем. Очень перспективный момент. Александр решил пробить со штрафного сам. Совсем чуть-чуть не хватило ему, чтобы попасть в ворота. Мяч прошел рядом с девяткой.
    50
    Тут же еще одна попытка огорчить Климовича. На этот раз к мячу приложился Едигарян. Снова выше.
    49
    Нивалдо с 18 метров плотно пробил по воротам. Чуть выше улетел мяч. Правда, попытка вышла неплохая.
    48
    Второй тайм намного бодрее. Команды прибавили. По крайне мере в движении и желании.
    46
    Команды вышли из раздевалок. Второй тайм стартовал.
    45
    Очень скучный первый тайм. Минимум опасных моментов. Сходу даже не вспомнишь ничего интересного. Надеемся, вторая половина встречи получится зрелищнее. С такой надеждой уходим на перерыв.
    45
    К первому тайму добавили одну минуту.
    45
    Старается проявить себя Хващинский. Примерно с 30 метров ударил Влаимир по воротам Гутора. Мяч летел в ближний угол и не доставил хлопот вратарю.
    43
    Не может Омельянчук продолжить матч. Его место на поле занял Чухлей.
    42
    Наконец-то! Первый опасный момент в матче! Яроцкий вошел в чужую штрафную, сделал мягкую подачу на Бечирая, но тот из выгоднейшей позиции пробил чуть выше ворот. Очень опасно! Дождались.
    40
    "Горожане" заработали угловой, но очередная подача Остроуха не доходит до партнеров.
    38
    Игра остановилась. За бровкой оказывают помощь Омельянчуку. Врачи заморозили ногу Сергею. Капитан "Минска" уже вышел на поле.
    36
    Теперь штрафной у ворот Климовича. Шумилов завалил Нивалдо рядом с сегментом. Яроцкий сделал мягкий наброс с штрафную, но там расторопнее всех оказался Бегунов.
    34
    Бангура рукой прервал редкую контратаку хозяев. Остроух со стандарта сделал подачу в штрафную. Никакого профита.
    32
    Не сказать, что Климович трудится в поте лица. Игра проходит в центре поля. Скучно все это.
    30
    Что-то подобное на атаку сообразили подопечные Пышника. Ковель с правого фланга перевел мяч на Пушнякова. Сергей принял его на грудь, пробил. Выше ворот. Курортный режим у ворот Гутора продолжается.
    28
    Интересно футболистам "Минска" не надоело играть без мяча? "Горожане", действуя в отборе, накрутили уже не один километр.
    26
    Снова подача с фланга в штрафную в исполнении игроков "Динамо". Снова на выходе хорош Климович. Ничего нового.
    24
    Совсем успокоилась игра. "Горожане" обороняются практически всей командой. Подопечные Рашовича пытаются взломать защиту. Пока никак.
    22
    После столкновения с Бечираем на газоне оказался Бегунов. Роман держится за лицо. Встает и, прихрамывая, покидает поле.
    21
    Интересная атака "Динамо". Скорее эстетичная. Витус элегантно отыграл каблуком на Николича. Неманья вошел в штрафную, но удар в дальний угол ворот получился не очень сильным. Климович вновь на высоте.
    19
    Очень много брака в передачах у центральных защитников "Минска". На этот раз едва не привез гол Бегунов. Партнеры сумели подстраховать Романа.
    17
    Игроки "Минска" пытаются хоть чем-то ответить соперникам. Пока получается не очень. Пермайр метров с двадцати отважился на удар. Попытка, не более того. Совсем без опасности.
    15
    Вот это момент! Шумилов под прессингом Бечирая ошибается, выполняя короткую передачу. Нивалдо подхватывает мяч и выводит Бечирая один на один с вратарем. Фатос замечает, подключившегося Адамовича, но делает неточный пас. Простили "динамовцы" молодого защитника.
    13
    "Горожане" даже не могут перейти на чужую половину поля. Полное территориальное доминирование подопечных Рашовича.
    11
    Очередная опасность у ворот Климовича. Яроцкий имел перспективную позицию для удара, но киксанул по мячу. Номинальные гости действуют первым номером.
    9
    Первый перспективный штрафной заработал Нивалдо. Хавбек здорово сместился в центр и готовил удар, но был сбит Пушняковым. Николич закручивал мяч под перекладину. Переборщил. Не попал Неманья по воротам.
    7
    Интересно! Нивалдо с правого фланга сделал навес в штрафную. Адамович подставил под него голову. Не попал Ненад по воротам. Попытка вышла не плохой. Климович жестко высказался своим партнерам. Не доволен голкипер вальяжностью центральных защитников.
    5
    Первый удар нанесли футболисты "Динамо". Адамович из центральной зоны стрельнул по воротам. Не очень сильный удар прямо по центру. Климович без проблем зафиксировал мяч.
    3
    Активно начинают "бело-голубые". Футболисты "Динамо" контролируют мяч. Пока это преимущество не превращается в опасные моменты.
    1
    Поехали! Ждем классного футбола.
    Фан-сектор "Динамо" "зарядил" кричалку: "Мы -- хозяева столицы". Все-таки минское дерби. Хоть какое-то напоминание об этом событии.
    На матч пришел Сергей Румас. Председатель АБФФ расположился рядом с Игорем Шлойдо. Интересно, как к этому отнесется Юрий Чиж?
    До начала матча пять минут. Атмосфера как в театре. Тихо-тихо.
    У "Минска" веселый диктор. По его мнению за "Динамо" играют Неманья НикОлич и Ненад АдамОвич. Серб и черногорец немного обелорусились.
    За двадцать минут до начала матча трибуны «Трактора» практически пусты. Жаль, ведь Александр Свернчинский так старался. Защитник как мог, приглашал людей на стадион.
    "Горожане" начнут поединок так: Климович -- Сверчинский, Бегунов, Шумилов, Остроух -- Хващинский, Омельянчук, Пушняков, Ковель -- Пирмайр -- Макась.
    Вук Рашович утвержден в качестве главного тренера "бело-голубых". На свой второй матч у руля команды наставник выставил следующий состав: Гутор -- Витус, Политевич, Бангура, Веретило -- Едигарян -- Адамович, Яроцкий, Николич -- Нивалдо -- Бечирай.
    Всем привет! Понедельник -- день тяжелый. Надеемся, матч "Минска" против "Динамо" сделает его веселее. Команды вышли на разминку. Скоро начнем.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Ивулин
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Файич.
    90
    Гол! Мяч забил Бечирай.
    87
    ЖК. Ковель получает желтую карточку.
    80
    ЖК. Быков получает желтую карточку.
    78
    Замена. Пушняков уходит. Вместо него выходит на поле Евдокимов.
    78
    Замена. Макась уходит. Вместо него выходит на поле Громыко.
    71
    Голевую передачу отдал Бечирай.
    71
    Гол! Мяч забил Файич.
    67
    ЖК. Пушняков получает желтую карточку.
    66
    Голевую передачу отдал Витус.
    66
    Гол! Мяч забил Бечирай.
    61
    Замена. Николич уходит. Вместо него выходит на поле Быков.
    57
    Замена. Яроцкий уходит. Вместо него выходит на поле Файич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    Замена. Омельянчук уходит. Вместо него выходит на поле Чухлей.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Минск: Гутор - Веретило, Бангура, Политевич, Витус - Нивалду, Николич, Яроцкий, Адамович, Едигарян - Бечирай.
    Запасные: Рассадкин, Кучеров, Концевой, Карпович, Игнатович.
    Минск: Климович - Остроух, Шумилов, Бегунов, Сверчинский - Пирмайр, Ковель, Пушняков, Омельянчук, Хващинский - Макась.
    В запасе остались: Кривицкий, Шевченко, Зинович, Высоцкий.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Минск - Динамо Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (5 тур) состоялась встреча команд Минск - Динамо Минск в городе Минск (Беларусь) на стадионе Трактор (вместимость - 17600) со счетом 0 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Минск - Динамо Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+