Реклама 18+

Футбол Витебск - Славия: 13 сентября 2015

Витебск

Витебск
Текущая форма
Славия

Мозырь
Текущая форма
0 : 0
завершен

Беларусь. Высшая лига. 19 тур

13 сентября 2015, 17:30

Главный судья Виталий Севостьяник

Помощники судьи Сергей Фиринович, Сергей Гидревич

Запасной судья Сергей Лобацевич

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 95
    Закономерный результат игры. Матч получился довольно скучным, моментов голевых почти не было. "Витебск" играл активнее, но по качеству остроты на победу наиграл Мозырь, если вспомнить момент в дебюте игры. До встречи на футболе в Витебске.
    94
    Матч окончен, счет 0:0.
    91
    Добавлено 4 минуты к основному времени матча. Мараховский бьет со стандарта метрах в 30 от ворот -выше ворот.
    90
    "Витебск" в последние минуты настойчиво атакует. Лебедев у левого углового флажка уходит от Гречишко, пас в штрафную, но мяч оттуда выбит.
    88
    Атака "Витебска" завершается то ли ударом, то ли прострелом Скитова с правого фланга - прямо в руки вратарю.
    84
    Две подряд атаки "Витебска" полуострые. Сперва комбинация Александрович -Хлебосолов -Лебедев, удар последнего в борьбе с защитником, угловой. Подача, мяч выбит. Новая комбинация хозяев заканчивается дальним ударом Баранка, мимо ворот.
    82
    Вместо Трапашко на поле Страханович.
    81
    Кобец бьет метров с 30 справа в дальний угол, мимо ворот летит мяч.
    78
    Герман в центре поля выигрывает единоборство у Мельника, проходит по левому флангу, пас в штрафную, где Мараховский разряжает обстановку.
    75
    Ситко перехватывает мяч на своей половине поля, совершает проход, на входе в штрафную хозяев натыкается на защитника соперника,и фолит.
    73
    "Витебск" вновь вернул себе инициативу. Хозяева атакуют, в зародыше прерывают наступательные попытки гостей. Но вся игра далеко от штрафной площади.
    70
    Замена хозяев. Вместо Солоовья Лебедев.
    69
    Последние минуты атакует Мозырь. Самый запоминающийся момент: Кобец навешивает в вратарскую, там Скитов опережает Ситко, головой отбивая мяч в сторону от ворот.
    66
    Романюк неудачно вводит мяч в игру, следует перехват кого-то из игроков хозяев. Пас на Хлебосолова, тот пробежав с мячом метров 10, наносит дальний удар выше ворот.
    65
    Вместо Раджабова вышел Кашевский.
    64
    "Славия" подает угловой, мяч метается в штрафной, после серии рикошетов, следует удар метров с 10, мимо ворот.
    62
    Над городом Витебском выглянуло солнце.
    61
    Вместо Котлярова вышел Герман.
    60
    Стартовую четверть тайма хозяева беспрерывно атакуют, "Славия" перехватывает мяч, но почти сразу его теряет. Голевых момент нет.
    57
    Раджабов красиво на правом фланге обыгрывает кого-то из мозырян, рвется вперед, простреливает в штрафную, Гречишко в падении головой выносит мяч.
    54
    После попытки Чухлея пройти в штрафную за счет индивидуальных действий, мяч отскочил к Мараховскому, тот ударил выше ворот.
    51
    Александрович зарабатывает право на стандарт слева метрах в 20 от ворот. Замест удара Чухлей низом пасует в штрафную, далее следует пас на угол вратарской на Хлебосолова, но пас слишком сильный, мяч укатывается за пределы поля.
    49
    Раджабов отыгрывается с партнером, совершает проход по правому флангу, пасует в штрафную, Хлебосолов бьет выше ворот в борьбе с защитником.
    46
    Замена гостей. Вместо Воронкова вышел Раевский.
    46
    Замена хозяев. Александрович вышел, ушел Павленко.
    46
    Первый тайм окончен. В первом тайме получилась скучная игра почти без голевых моментов. Давно такого не было в домашних матчах "Витебска".
    46
    В концовке тайма желтую карточку получает сперва Хлебосолов, через секунд 20 еще кто-то из витеблян, похоже, Павленко, в его направлении арбитр зажег горчичник. Судя по всему, оба за разговоры с арбитром, грубой игры в этих моментах не было.
    45
    "Витебск" зарабатывает право на опасный стандарт метрах в 20 от ворот. Исполняет Мараховский, под вздох болельщиков, мяч летит выше ворот.
    42
    "Витебск" ищет подступы к штрафной гостей. Попытка Скитова и Чухлея справа перепасовкой, пробраться к воротам, заканчивается тем, что мяч летит прямо в руки вратарю после паса Скитова.
    39
    Павленко в центре поля в подкате отбирает мяч у Воронкова, гости прерывают быструю атаку хозяев, выбивая мяч в аут. Хозяева вводят мяч, и Соловей метров с 40 лупит выше ворот.
    36
    Раджабов обыгрывает в центре поля кого-то из мозырян, врывается в штрафную, падает в борьбе с Тарасенко, смотрит на судью, требуя пенальти, но безрезультатно.
    33
    Обилие борьбы в центре поля последние минуты. Единственное исключение - попытка Раджабова убежать слева от защитника к штрафной площади, витеблянин далеко отпустил от себя мяч, а мозырян умело закрыл мяч корпусом. Удар от ворот.
    30
    Борьба возле центрального круга, Воронков двумя ногами вперед подкатывается под Павленко, нарушение правил, арбитр показывает Воронкову желтую карточку.
    27
    Последние минуты атаковали гости. До ударов по воротам не дошло. Атака закончилась толчком в спину Котлярова кому-то из витеблян. Гущенко бьет свободный удар.
    25
    Котляров получает мяч на входе в штрафную справа, бьет в дальний угол низом, мимо ворот.
    21
    Момент у "Витебска". После паса Хлебосолова справа почти от лицевой, кто-то из витеблян головой бьет из пределов вратарской, Романюк отбивает мяч
    18
    Павленко забрасывает мяч направо в штрафную на Раджабова, защитники перехватывают. После серии взаимных оплошностей, Мараховский играет прямой ногой грубо против кого-то из мозырян на правом фланге атаки "Витебска, за что защитник хозяев получает желтую карточку.
    15
    Соловей из центра поля пасует вперед налево на Чухлея, тот пытается сделать пас в штрафную, но мяч попадает в защитника, и отскакивает к Чухлею, после чего Чухлей разворачивается, и бьет выше ворот.
    12
    Трапашко прессингом, вынуждает Мельника выбить мяч в аут вблизи своих ворот, но гости быстро теряют мяч. Атака "Витебска" начинается.
    9
    Дальний заброс на Хлебосолова с половины поля хозяев, форварда опережает вратарь, далеко выходя за пределы штрафной, мяч выбит в аут.
    7
    Угловой гостей ничем интересным не заканчился. После серии атак мозырян без ударов по воротам, позициоонное наступление хозяев. После прострела Чухлея справа в штрафную, защитники выносят мяч.
    4
    Борьба за инициативу в стартовые минуты завершается супермоментом у "Славии". Контратака слева, партнеры выводят один на один с вратарем Котлярова, тот бьет мимо опрометчиво вышедшего из ворот Гущенко, мяч с линии ворот головой отбивает Мельник.
    1
    Матч начался
    Мозыряне во втором круге выступают хуже, чем раньше. Так что этот матч отличная возможность для витеблян пополнить очковую копилку. В составе "Витебска" в запасе основной защитник Кашевский - редкий случай для нынешнего сезона. У "Славии" также бросается в глаза отсутсвие в стартовом составе опытного игрока - Страхановича.
    Представляем составы команд. "Витебск". Гущенко-Скитов, С.Ан.Мельник,Кравченко, Мараховский-Павленко,Баранок, Раджабов, Соловей, Чухлей-Хлебосолов. Запасные: Моисеев, Кашевский, Золотов, С.Н.Мельник, Лебедев, Постников, Александрович. "Славия". Романюк-Василенок, Тарасенко, Гречишко,Слабашевич-Ситко, Кобец, Тихоновский, Котляров, Воронков, Трапашко. Запасные: Гаев, Герман, Страханович, Раевский, Павловец, Кузовкин, Воробей
    Напомним, в первом круге победили мозыряне 4:0.
    Всем привет. Начинаем трансляцию матча "Витебск" - "Славия". С вами Евгений Снежинкин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует jenya16-2011
  • 91
    Конец матча.
    81
    Замена. Трапашко уходит. Вместо него выходит на поле Страханович.
    70
    Замена. Соловей уходит. Вместо него выходит на поле Лебедев.
    65
    Замена. Раджабов уходит. Вместо него выходит на поле Кашевский.
    60
    Замена. Котляров уходит. Вместо него выходит на поле Герман.
    46
    Замена. Воронков уходит. Вместо него выходит на поле Раевский.
    46
    Замена. Павленко уходит. Вместо него выходит на поле Александрович.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    45
    ЖК. Воронков получает желтую карточку.
    45
    ЖК. Хлебосолов получает желтую карточку.
    37
    ЖК. Раджабов получает желтую карточку.
    32
    ЖК. Тихоновский получает желтую карточку.
    17
    ЖК. Мараховский получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Славия: Трапашко, Воронков, Тихоновский, Ситко, Котляров, Кобец, Гречишко, Тарасенко, Слабашевич, Василенок, Романюк.
    Запасные: Павловец, Кузовкин, Воробей, Гаев.
    Витебск: Хлебосолов, Чухлей, Соловей, Раджабов, Павленко, Баранок, Скитов, Мельник, Мараховский, Кравченко, Гущенко.
    В запасе остались: Постников, Мельник, Золотов, Моисеев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Витебск - Славия

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Высшая лига (19 тур) состоялась встреча команд Витебск - Славия в городе Витебск (Беларусь) на стадионе ЦСК Витебский (вместимость - 8144) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Витебск - Славия на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+