Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Динамо Минск: 15 апреля 2015

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Динамо Минск

Минск
Текущая форма
0 : 0
завершен

Вторая игра 3 : 1

Беларусь. Кубок. Полуфинал. Первые матчи

15 апреля 2015, 19:30

Главный судья Сергей Цинкевич

Помощники судьи Виталий Малютин, Евгений Романов

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Спасибо, что были с нами. До скорого!
    94
    Боевая получилась игра. Жаль что безголевая. "Динамо" было ближе к победе. Все-таки большую часть матча команда Угрина действовал с позиции силы. Впрочем, и у БАТЭ было несколько возможностей открыть счет. Так что, как принято говорить в таких случаях, все решиться в ответной встрече, где шансы 50 на 50.
    94
    Максим Володько бабахнул издалека. Мяч пролетел мимо и попал в рекламный щит. Сразу после этого Цинкевич дал финальный свисток.
    92
    Файич прошелся по флангу и навесил на Бечирая. Тот пробил головой но неточно. И сразу после этого замена. Вместо Нивалду вышел Удожи.
    90
    Младенович ворвался в штрафную под углом и бробил в ближний верх. Гутор был надежен и со второй попытки выловил мяч.
    90
    Четыре минуты добавлено.
    88
    Вместо Ненада Адамовича играет Игорь Воронков. Укрепляет тыл Угрин.
    88
    Володько финтит в чужой штрафной, но лежачий Концевой выбивает мяч. Да так, что даже углового нет.
    87
    Навес с левого фланга от Володько. Мяч пролетел над Багой и плюхнулся на землю перед защитником. Тот вынес. Очень опасно было.
    85
    Ужасно низкий темп матча в эти минуты. Очень медленно бегают футболисты. Понятно, что устали, но так и до 0:0 недалеко. А хочется гол увидеть. Тем более на "Борисов-Арене" "Динамо" и БАТЭ еще не забивали в матчах друг с другом.
    82
    Вместо травмированного Едигаряна играет Нусмир Файич.
    81
    Кстати, Стасевич когда уходил поблагодарил динамовский сектор.
    80
    А вот Ермакович уже отстрелялся. Вместо Стасевича играет Максим Володько.
    79
    Подустаи гости. Но Угрин пока замен не делает. И даже не подзывает на лавку запасных. А у Едигарянв уже ногу судорогой сводит.
    76
    Николич решился на дальний удар. Мяч полетел мимо ворот. А справа был один Карпович.
    75
    Все в порядке с динамовцом. Успел он даже побороться за верховой мяч после навеса Николича.
    72
    Снова лежит на газоне Бечирай. Опять досталось балканцу по голове.
    69
    Бага длинным забросом нашел на чужой половине поля Родионова. Нападающий БАТЭ долго бежал к воротам, преследуемый Политвичем, который в последний момент помешал форварду точно пробить. Удар борисовчанина пошел выше ворот!
    68
    Стасевич свалил в центре поля Адамовича. После навеса со штрафного мяч отскочил к Политевичу. Защитник дважды пытался пробить частокол ног. В результате мяч отскочил к Витусу и Максим пробил мимо.
    64
    Быков и Витус комбинировали на фланге Максима. Но запутались в собственных мыслях и едва не потеряли мяч. В итоге после поката от Витуса, мяч оказался в ногах у Быкова и Артем решился пробить с угла штрафной - неточно!
    63
    Вмето Алексея Риоса играет Дмитрий Бага. Вторая замена от Александра Ермаковича.
    62
    Бечирай поборолся линии штрафной и отпасовал ближе к сегменту на Нивалду. Игрок сборной Кабо-Верде пробил как-то неуклюже, Мяч пошел значительно выше.
    60
    Гордейчук пробежался немного по центру и пробил. Мимо.
    57
    Серия взаимных потерь на поле прервана "Динамо". Именно гостям удалось первым довести атаку до логического завершения -- удара по воротам. На навес Витуса откликался Быков, но пробил выше.
    55
    Снова Бечирай перепрыгнул всех в чужой штрафной. Витус ему навешивал. Удар пошел выше ворот.
    54
    Ох, нахватали карточек соперники. Младенович пробежался по флангу, дошел до линии ворот и заработал угловой. После чего потолкался с Карповичем. На подмогу устремился Гордейчук. Арбитр не стал долго думать и предупредил всех троих. А угловой закончился несильным ударом Карницкого прямо в руки Гутору.
    52
    Карпович навешивал с фланга, Бечирай наконец-то выиграл воздух и скидывал на свободное место - Нивалу не сориентировался и борьбу за мяч проиграл.
    49
    Гордейчук пробил высоко-высоко после ската Младеновича. После эпизода борисовчане пообщались. В основном гововрил Гордейчук.
    48
    Николич отобрал мяч в центре поля, сместился чуть ближе к воротам и пробил низом. Мяч пошел мимо. активное начало второго тайма от гостей.
    46
    Возобновилась игра. В атаке БАТЭ. И только что вышедший Яблонский пробил издалека. Душан Угрин пока замен не делает.
    46
    Замена у БАТЭ. Дмитрий Лихтаровчи ушел. Евгений Яблонский вышел.Предсказуемо.
    45
    По первому тайму "Динамо" смотрится очень хорошо. Играют спокойно, без суеты. Создали больше голевых моментов. Что касается БАТЭ, то подопечные Ермаковича действуют волнообразно. есть о чем погорить в раздевалке.
    45

    45
    Дает Сергей Цинкевич свисток на перерыв.
    45
    Карницкий подхватил мяч после отскока от Нивалду и мощно пробил - выше ворот.
    44
    Родионов дошел до линии ворот и прострелил во вратаркую, но набегавший Гордейчук не у спел. Трибуны разочарованно выдохнули.
    42
    Двойной спорный момент в штрафной БАТЭ! Сперва Бечирай убегал один на один с Черником и в борьбе с ним упал на газон. Судья показал на угловой. После навеса мяч угодил в борисовчанина. Гости принялись активно сигнализировать о том, что была рука. Рефери не отреагировал.
    40
    Снова страсти на поле. Концевой и Карницкий получили по желтой. Борисовчанин за то, что мешал вводить мяч после штрафного, а минчанин за толчок.
    38
    Вернулся в игру Бечирай. Под свсит публики. Спустя минуту Быков покатился под Милуновича. Судья страсти унял.
    36
    А вот как выглядит футбол с динамовского фан-сектора.

    by @winston88alex
    36
    Снова в центре внимания Бечирай и Милунович. Столкнулись защитник и форвард. Бечирай лежит на газоне и держится за голову.
    34
    Бечирай прикрыл мяч корпусом в центре поля. Милунович на нем сфолил. Желтая карточка.
    33
    Гордейчук пробежался справа и заработал угловой. Стасевич навешивал. Милунович выпрыгнул выше всех. Но и пробил выше.
    30
    "Бело-голубые" снова завладели инициативой. Больше владеют мячом, бьют по воротам. Вот и опорный Едигарян приложился из-за пределов штрафной. Не лчень сильно и Черник мяч забрал в руки.
    29
    Быков снова сыграл в стенку с Бечираем. У нападающего была хорошая возможность развернуться и ударить, но он зачем-то скинул мяч в свободную зону, где никго не было. Момент загублен. А могло быть очень перспективно.
    28
    Спокойная, затяжная атака "Динамо" привела к навесу Карповича с правого фланга. Но Бечирай выиграть верховую борьбу не смог. Защитники прыгнули выше.
    25
    А вот и ответ "Динамо"! Бечирай и Быков разыграли нехитрую стенку возле линии штрафной. После чего Фатос попытался пройти защитника - не получилось. Но мяч отскочил к набегавшему Адамовичу и серь низом пробил. Мяч покатился рядом со штангой.
    23
    Родионов пробежался по левому флангу до штрафной. Вошел в нее под углом и попытался закрутить в дальний угол -- мимо.
    21
    Бечирай получил мяч в свободной зоне перед штрафной, попытался убежать, но на месте оказался Дубра. Латыш подставил ногу и выбил мяч из-под ног нападающего. Атаки вторым темпом не вышло.
    19
    В продолжение темы. Соперники всего лишь по разу били по воротам. Совсем мало.
    17
    Неспешный темп игры, надо сказать. Скорости не большие. Футболисты берегут силы на матч чемпионата?
    15
    Риос накрутил Витуса в центре поля и задумал было убежать, но защитник "бело-голубых" был против и уложил соперника на газон - желтая карточка.
    13
    Затяжная атака БАТЭ мога перерасти во что-то опасное, но Младенович не смог толком принять передачу от Стасевич на левом фланге. Мяч ускакал за линию ворот.
    11
    Все борисовчане на своей половине поля. Вынуждают обороняться большими силами приезжие футболисты. И за это чуть не поплатились. Гутор ногами выбил мяч очень неуверенно. Тот попал в ноги Жавнерчику. Защитник пробивал по пустым воротам, но не попал.
    9
    Много сумбура пока в действиях обеих команд. Но, кажется, гости действуют с позиции силы. По крайней мере, так кажется. Мячом владеют больше, прессингуют соперника.
    7
    "Динамо" держит мяч. Достатчоно уверенно себя чувствуют игроки гостей на поле.
    5
    Николич пробил под перекладину со штрафного!!! Черник потащил и перевел мяч на угловой! Подача не получилась опасной.
    4
    Нивалду перехватил передачу Дубры и бросил на фланг Бечирая. Прострел у черногорца вышел слабым. Милунович обстановку разрядил.
    2
    Адамович прорвался по правому флангу и подал в штрафную. Мяч задел ногу защитника и ушел на угловой. Нивалду подавал -- мяч пролетел по штрафной, никого не задев. Первая активность.
    1
    Закончилась эпичная музыка и матч началася.
    Тренеры удивили изменениями в составе. У борисовчан дебютирует латыш Дубра, к примеру. Угрин же внес гораздо больше изменений. Впервые в сезоне в составе Александр Гутор, Едигарян и Концевой.
    "Динамо": Гутор, Витус, Политевич, Быков, Николич, Нивалду, Карпович, Бечирай, Концевой, Едигарян, Адамович.
    Уже давно известны сосавы команд. БАТЭ: Черник, Лихтарович, Дубра, Карницкий, Жавнерчик, Риос, Милунович, Родионов, Стасевич, Младенович, Гордейчук.
    Команды уже размялись и ушли в раздевалки. На стадионе орудует Константин Каверин. Кричит про самый сильный желто-синий. Публика реагирует вяло.
    Доброго вечера! Tribuna.com начинает текстовую трансляцию первого полуфинала Кубка Беларуси между БАТЭ и минским "Динамо".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Масловский
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Нивалду уходит. Вместо него выходит на поле Удожи.
    89
    Замена. Адамович уходит. Вместо него выходит на поле Воронков.
    83
    Замена. Едигарян уходит. Вместо него выходит на поле Файич.
    81
    Замена. Стасевич уходит. Вместо него выходит на поле Володько.
    63
    Замена. Риос уходит. Вместо него выходит на поле Бага.
    54
    ЖК. Карпович получает желтую карточку.
    54
    ЖК. Младенович получает желтую карточку.
    54
    ЖК. Гордейчук получает желтую карточку.
    46
    Замена. Лихтарович уходит. Вместо него выходит на поле Яблонский.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    ЖК. Концевой получает желтую карточку.
    40
    ЖК. Карницкий получает желтую карточку.
    34
    ЖК. Милунович получает желтую карточку.
    15
    ЖК. Витус получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Минск: Бечирай, Нивалду, Николич, Едигарян, Быков, Адамович, Политевич, Концевой, Карпович, Витус, Гутор.
    Запасные: Рассадкин, Корзун, Бангура, Хомутовский.
    БАТЭ: Родионов, Стасевич, Риос, Лихтарович, Карницкий, Гордейчук, Младенович, Милунович, Жавнерчик, Дубра, Черник.
    В запасе остались: Климович, Олехнович, Поляков, Сороко.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

15 апреля 2015

18:56 БАТЭ – «Динамо» Минск. Гутор и Нивалду сыграют с первых минут, Удоджи остался в запасе|7

17:08 Александр Лебедев: «Шахтер» способен составить конкуренцию БАТЭ в борьбе за чемпионство и постарается выиграть Кубок»|2

17:01 Александр Лебедев: «Приобретения минского «Динамо» не всегда удачны»|3

16:34 БАТЭ является лидером по проданным абонементам, 5 клубов отказались от продаж|5

16:27 БАТЭ реализовал свыше 2,5 тысяч абонементов на новый сезон|0

15:36 БАТЭ – «Динамо» Минск. Букмекеры считают борисовчан фаворитами встречи|6

13:11 Минское «Динамо» не может выиграть у БАТЭ в четырех матчах подряд|4

11:41 Людас Румбутис: «В матче БАТЭ – «Динамо» Минск нет фаворита»|0

11:38 Анатолий Байдачный: «БАТЭ пока не впечатляет»|6

11:06 Максим Березинский: «Желаю удачи Угрину. Успех в Борисове будет полезен и для «Динамо», и для сезонной интриги»|20

О матче БАТЭ - Динамо Минск

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Кубок (Полуфинал. Первые матчи) состоялась встреча команд БАТЭ - Динамо Минск в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Капский-Арена (вместимость - 13400) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Динамо Минск на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+