Реклама 18+

Футбол Динамо Минск - БАТЭ: 29 апреля 2015

Динамо Минск

Минск
Текущая форма
БАТЭ

Борисов
Текущая форма
1 : 3
завершен

Первая игра 0 : 0

Беларусь. Кубок. Полуфинал. Ответные матчи

29 апреля 2015, 17:30

Главный судья Вадим Панченко

Помощники судьи Олег Маслянко, Андрей Герасимук

Трансляция: Беларусь-5

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 94
    Завершили переговоры ультрас и футболисты. Расходятся. Расходимся и мы. Спасибо за внимание - тектовую трансляцию для вас провел Антон Рогач. До новых встреч!
    94
    Все футболисты "Динамо" подошли к фан-сектору. Отделенные решеткой, ультрас и игроки общаются явно не о лучшей ситуации в клубе. Хотя, уверен, большинство претензий сейчас к тренерскому штабу. Интересно, на каком языке проходит общение?
    93
    Какие страсти! "Что вы сделали с "Динамо"?" - скандируют почти все зрители. Свист в адрес тренерского штаба звучит с трибун. Тем временем БАТЭ празднует с фанатами выход в финал.
    93
    Все, заканчивается матч! По громкой связи сенсационных объявлений нет, так что просто ждем интересную пресс-конференцию.
    91
    Зрители заранее не расходятся. Ждут, что Угрина уволят как Седнева - объявлением по стадиону?
    89
    Интересна и судьба Душана Угрина. Май скоро. Будет ли дожидаться Юрий Чиж любимого месяца для увольнения тренерского штаба? В любом случае, если Чиж не уволит Угрина прямо сегодня, будет тот редкий случай, когда фанаты отправили в отставку главного тренера быстрее самого богатого человека Беларуси.
    87
    Можно подводить итоги. Не худший матч состоялся сегодня на "Тракторе". Но, к сожалению, его антураж явно не соответствовал уровню. Хотя, учитывая, что мы пишем так в третий раз из трех возможных, это и есть наш уровень. Главное противостояние белорусского футбола через несколько минут попрощается аж до августа.
    84
    Жавнерчик мооощно пробил - от перекладины мяч полетел куда-то в направление летающих над "Трактором" ворон.
    82
    Корзун с левой пробил - для Черника этот удар проблем не составил.
    81
    Фанаты "Динамо" вряд ли верят в камбэк. "Ой ребята, харе, отработали лавэ" - песню "Ляписов" заводят они.
    80
    На главной уже есть видео голов с заголовком "Гордейчук и Родионов выводят БАТЭ в финал Кубка Беларуси. Видео". А вы верите в то, что подопечные Угрина забьют трижды?
    78
    ГООООООООЛ!!!!!!!! Наконец-то "Динамо" забивает в ворота БАТЭ. Бечирай реализовал предоставившийся выход на рандеву. Эх, Англия-Англия. Ваши бы страсти, да на стадион "Трактор"! Впрочем, у "Динамо" есть минут 15 на камбэк. Еще трижды нужно забивать Чернику, напомню.
    77
    Николич покинул поле, а Воронков вышел вместо него.
    75
    Все-таки одна вещь объединила стадион сегодня. Фан-сектор "Динамо" начал запевать "Угрин, прощай!". Через два заряда мотив подхватили и центральные сектора. Да уж, кажется, на этот раз главного тренера "Динамо" в отставку отправляет не только Чиж.
    73
    Ой! Жестко Риос в подкате ударил Николича по ногам. Больно Неманье. Фол был действительно болевым (и во многом не нужным). Так что карточка Риосу заслуженная досталась.
    70
    Сигневич вместо Родионова вышел на поле у БАТЭ. Освежает атаку Александр Ермакович.
    69
    Сразу после возобновления игры Родионов побежал в атаку. Его сопровождал Политевич, который и сумел в подкате перевести игру на угловой.
    68
    И это ГООООЛ!!!!! Это уже Р-А-З-Г-Р-О-М! Родионов отдал передачу в разрез, которая нашла Гордейчука. Михаил спокойно реализовал выход один на один.
    66
    Риос вместо Володько вышел на поле.
    63
    Нивалдо прекрасно нашел Бечирая, который, уходя от трех защитников, слишком далеко отпустил мяч. Черник вышел и в падении выбил мяч. Так что Бечираю, который упал в результате контакта с голкипером БАТЭ, нечего аппелировать к арбитру. Но момент по замыслу был оооочень хорошим!
    61
    Олехнович выходит вместо Баги.
    59
    Вместо Быкова на поле вышел Яроцкий.
    58
    В центр сместился Стасевич, пробил с левой - попал в бедро Родионова, от которого мяч в ворота залетел. Как в хоккее клюшку подставляют! 2:0! До свидания!
    56
    Замена. Адамович вместо Едигаряна вступает в игру.
    55
    Корзун сорвал атаку БАТЭ в центральном круге - желтая.
    53
    Родионов залез в такой офсайд, что даже не попытался сделать невозмутимый вид. Интересно, как будет развиваться игра?
    51
    И это ГОООООЛ!!!!! Гордейчук получил мяч в штрафной от Максима Володько, сместился в центр и пробил в дальний угол ворот "Динамо". Теперь дважды забивать нужно "бело-голубым".
    49
    Все-таки берет под контроль игру БАТЭ. Но пока до атак не доходит дело.
    47
    Бечирай отдал передачу Нивалдо. Тому не дали пробить. Нужно отметить, что после 30-й минуты "Динамо" начало наконец заходить в борисовскую штрафную.
    46
    Стартовал второй тайм.
    45
    Хороший штрафной. После подачи Николича Бага коснулся макушкой мяча - угловой. Ни к чему интересному стандарт не пришел - перерыв.
    44
    Гордейчук отважился на удар с двадцати пяти метров - в метре от штанги пролетел мяч.
    41
    Едигарян делал пас в разрез на Бечирая. В ложе прессы действия полузащитника отметили: "У меня такое тоже в FIFA получается. На треугольничек нажать надо".
    40
    Не худший матч. После смутных стартовых минут появилась по крайней мере борьба. О красивом комбинационном обоюдоостором футболе речи пока не идет, правда.
    39
    Карпович сместился в центр, внешней стороной стопы подал в штрафную, но набегавшие Быков и Бечирай рухнули как подкошенные в борьбе с защитниками.
    37
    Гордейчук отдал передачу влево на Володько. Тот попытался сделать прострел на набегавшего Родионова, но Бангура перевел матч на угловой. Опасненько. Сам стандарт фолом в атаке завершился.
    34
    Гутор на выходе ошибся - мяч полетел Володько на дальнюю штангу. Тот вместо удара по удерживаемым защитником воротам пробил очень-очень высоко.
    33
    Едигарян сделал прострел - никого, кроме Черника, не было в целевой зоне.
    31
    Еще атака у БАТЭ была Родионов отдал налево Володько - Максим пытался сделать прострел, но мяч застрял в ногах Карповича.
    30
    Родионов догонял Бангура - Умару сыграл очень красиво. Принял мяч ногой, а затем головой отдал его в руки Гутору.
    29
    Николич совершил хорошую обводку в центре поля, но в итоге потерял мяч, нарвавшись на сопротивление.
    27
    Бечирай из-под защитника бил в правый угол - мяч летел мимо, но Черник перевел игру на угловой. Сам стандарт завершился более опасно: Бечирай головой пробил с двух метров. Черник взял мяч в руки.
    26
    25
    Выше ворот пробил "динамовец". А у нас подоспело видео лучшего сейва этого матча!
    24
    В руку Младеновичу попал мяч в десяти метрах от штрафной. Опасный стандарт Нивалдо исполнит!
    22
    #Фактдня - на горке за стадионом людей примерно столько же, сколько на фан-секторе "Динамо".
    20
    Атака "Динамо" снова нашла завершение. Но ударом из-за ворот все завершилось. БАТЭ пока имел более опасные возможности для завершения атак.
    18
    Ничуть, простите, нынешнее Класико не отличается от рядового матча. Нет, к сожалению, изюминки. Возможно, ситуацию усугубляет то, что это третий матч между командами за две недели.
    15
    Володько с левого фланга через Веретило, который, к слову, ошибся позиционно, прошла на Стасевича. Тот сместился вперед и мощно пробил по воротам. Во внешнюю сторону сетки попал мяч. Чрезвычайно опасный момент!
    13
    Против Нивалдо нарушили правила - тот упал и полежал чуть-чуть. Все нормально с ним.
    12
    Нивалдо принял мяч на углу штрафной, сблизился с воротами и пробил с рабочей левой. Удар вышел плотным, но прямо в Черника.
    10
    После удара Стасевича Родионов направил мяч на Гордейчука. Михаилу удался плотный удар в упор, но Гутор спас в отличном стиле команду. Чудо-сейв!
    8
    Бечираю не дали пройти в штрафную - тот отмахнулся.
    6
    Наконец-то Бечирай зашел в штрафную борисовчан. Упал. Но ни о каком пенальти речи не идет, конечно. Не нарушал правила игрок БАТЭ.
    5
    Пытается "Динамо" пойти в атаку. Но мало что получается у подопечных Угрина.
    3
    Пока не очень веселая игра. Ровно как и атмосфера на стадионе. Сектор "Динамо" неприлично мал. На центральных секторах все тоже очень печально.
    2
    Яблонский отметился ударом из-за пределов штрафной - мимо ворот.
    1
    Стартовал матч! БАТЭ первую атаку проведет.
    Вышли команды на игру. Гимн, рукопожатия - скоро начнем.
    Не самые приятные погодные условия сегодня. Температура воздуха +6°C Ветер 7 м/с, Северо-западный. Пасмурно. Небольшой дождь. Поэтому, наверное, не сильно много болельщиков будет. Да и причем здесь вообще погода, если рассуждать глобально? Будний день, 17:30 в стране с не самым высоким интересом к футболу.
    Стали известны стартовые составы. Динамо: Гутор - Карпович, Бангура, Политевич, Веретило - Едигарян, Корзун, Николич - Быков, Бечирай, Нивалдо. Запасные: Хомутовский, Воронков, Шестиловский, Рассадкин, Яроцкий, Концевой, Адамович. БАТЭ: Черник - Жавнерчик, Поляков, Милунович, Младенович - Яблонский - Гордейчук, Бага - Стасевич, Родионов, Володько М. Запасные: Сороко, Лихтарович, Гайдучик, Дубра, Сигневич, Риос, Олехнович.
    Добрый вечер! У нас третье "Класико" сезона. На этот раз в рамках 1/2 Финала Кубка Беларуси. После первого матча счет 0:0.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 91
    Конец матча.
    78
    Гол! Мяч забил Бечирай.
    77
    Замена. Николич уходит. Вместо него выходит на поле Воронков.
    74
    ЖК. Риос получает желтую карточку.
    72
    Замена. Родионов уходит. Вместо него выходит на поле Сигневич.
    69
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    65
    Замена. Володько уходит. Вместо него выходит на поле Риос.
    60
    Замена. Бага уходит. Вместо него выходит на поле Олехнович.
    59
    Замена. Быков уходит. Вместо него выходит на поле Яроцкий.
    58
    Гол! Мяч забил Родионов.
    56
    Замена. Едигарян уходит. Вместо него выходит на поле Адамович.
    55
    ЖК. Веретило получает желтую карточку.
    50
    Гол! Мяч забил Гордейчук.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    1
    Начало первого тайма.
    БАТЭ: Родионов, Яблонский, Стасевич, Гордейчук, Бага, Поляков, Младенович, Милунович, Жавнерчик, Володько, Черник.
    Запасные: Лихтарович, Дубра, Гайдучик, Сороко.
    Динамо Минск: Бечирай, Нивалду, Николич, Корзун, Едигарян, Быков, Политевич, Карпович, Веретило, Бангура, Гутор.
    В запасе остались: Рассадкин, Шестиловский, Концевой, Хомутовский.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

29 апреля 2015

17:26 «Динамо» Минск – БАТЭ. Малофеева не пустили в ложу прессы из-за отсутствия аккредитации |18

16:40 «Динамо» Минск – БАТЭ. Концевой и Адамович остались в запасе, Удоджи – вне заявки|16

15:09 Защитник сборной Ливии Мохамед Мунир прибыл на просмотр в минское «Динамо»|40

14:40 Юрий Антонович: «Динамо» Журавля выглядело более агрессивно»|6

13:43 Юрий Антонович: «Не знаю, как там руководство «Динамо», тот же Юрий Чиж. Как говорится, май месяц близок»|2

11:36 Максим Березинский: «БАТЭ – добро, семья, спокойствие. «Динамо» – зло, кругом враги, кровожадность. В Кубке как раз это может помочь «Динамо» выиграть»|16

11:20 Николай Ходасевич: «Минское «Динамо» – не машина по набору очков, конечно, но верные моменты есть в каждой игре»|6

11:14 «Динамо» Минск – БАТЭ. Букмекеры считают борисовчан фаворитами двухраундового противостояния|3

09:25 Минское «Динамо» не может выиграть у БАТЭ в шести матчах подряд|14

09:00 Виктор Сокол: «Мне не понять Чижа. Отставка Журавля для меня нелогична»|0

О матче Динамо Минск - БАТЭ

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Кубок (Полуфинал. Ответные матчи) состоялась встреча команд Динамо Минск - БАТЭ в городе Минск (Беларусь) на стадионе Трактор (вместимость - 17600) со счетом 1 : 3.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Динамо Минск - БАТЭ на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+