Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Дандолк: 15 июля 2015

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Дандолк

Дандолк
Текущая форма
Реклама 18+

Видео

 
 
первый тайм второй тайм
  • 95
    Благодарят игроки болельщиков. А белорусская Tribuna.com продолжит освещение итогов этого матча. Оставайтесь с нами и будьте в курсе событий! До новых встреч на европейском футболе с белорусским участием!
    95
    Хороший матч выдали команды. Хотя первый тайм был веселее второго. Теперь БАТЭ ждет ответная игра в Ирландии.
    95
    Нет, уверенно справляются с нейтрализацией стандарта гости. 2:1 в пользу БАТЭ, расходимся!
    94
    Последний угловой!
    94
    Фолом в атаке завершается все для "Дандолка". А БАТЭ проведет последнюю атаку!
    93
    Позиционную атаку гости проводят: вперед не спешат, но мяч уверенно держат.
    92
    Очередная невнятная атака получается у борисовчан. А передачи назад вообще не нравятся зрителям: хотят они гола от любимой команды.
    91
    Не удается борисовчанам прижать соперника. Спокойно отбиватся гости.
    90
    Подходит к концу основное время матча. У штрафной "Дандолка" держится мяч. А Владо Глоджович добавил четыре минуты. Минимум четыре минуты.
    89
    Упал игрок "Дандолка", попросил партнера выбросить мяч за боковую. Жавнерчик после этого долго не думал, выбросил мяч на Риоса. Благо, арбитр игру остановил. А резервный рефери объяснил защитнику БАТЭ, что такое fair play.
    88
    Кёртис Бирн вступает в игру вместо Хоргана.
    87
    Младенович исполнял штрафной удар - ничего опасного из подачи Филипа не извлекли партнеры.
    86
    Тауэлл и Карницкий поссорились: обоим по карточке выписал Владо Глоджович.
    85
    Мэсси удостоился оглушительного свиста трибун: долго не желал вводить мяч из-за боковой защитник "Дандолка".
    84
    Яблонский срывает контратаку "Дандолка" в центре поля, и получает желтую карточку.
    82
    Минут десять остается играть: БАТЭ владеет инициативой, но удвоить преимущество пока не удается.
    81
    Замена в составе БАТЭ: Алексей Риос меняет Михаила Гордейчука.
    80
    Тем не менее сохранили мяч борисовчане, и все закончилось невнятным ударом Родионова из-за пределов штрафной.
    79
    Стасевич подавал стандарт - Милунович почти замкнул его головой. Буквально чуть-чуть не дотянулся защитник БАТЭ до мяча.
    78
    Родионов Бойла не прошел, но целенаправленно заработал для своей команды угловой.
    77
    Ронан Финн выходит вместо Дэвида Макмиллана. Таким образом, двух своих нападающих поменял Стивен Кенни.
    76
    Несмотря на то, что ведут в счете белорусы, хорошо бы сделать отрыв в счете. Ведь поражение со счетом 1:0 на выезде не позволит подопечным Александра Ермаковича побороться за еврокубковую осень.
    74
    Стасевич хотел добраться до передачи партнера в "ирландскую" штрафную. Но вдвоем защитники кое-как справились с Игорем.
    73
    Яблонский подавал в штрафную - казалось, голкипер должен перехватывать мяч. Но не скоординировался Гари Роджерс, предоставив Родионову возможность замкнуть дальнюю. Не воспользовался ей Виталий.
    72
    Контратаку после ирландского углового разгонял Младенович. На правом защитнике Гэнноне оступился в этом деле серб.
    71
    Снова атакует "Дандолк". Но навесы, которые обычно используют ирдандцы, защитники БАТЭ нейтрализуют стабильно.
    70
    Маунтни покинул поле - вместо него Даррен Минан вступил в игру.
    69
    Похожий эпизод у ворот Черника: здесь не дали пробить гостям. Вынесли мяч за боковую борисовчане.
    68
    Подавал в штрафную Макс Жавнерчик - это действие нашло адресата. Набегавший Младенович головой пробил довольно мощно, но прямо в руки Роджерсу.
    67
    Родионов убегал от четырех игроков "Дандолка". Оставалось пройти только Гартленда. Между ног Брайана попытался прокатить мяч Родионов, но буквально чуть-чуть задел его ирландец, изменив направление и не позволив Профессору убежать на рандеву с Роджерсом.
    65
    Вот и удар новобранца: Николич пробил с тридцати метров, но попал в защитника.
    64
    Перешедший из стана принципиального соперника БАТЭ, минского "Динамо", Неманья Николич, заменил Дмитрия Багу. Аплодисментами встречают дебютирующего в Лиге чемпионов полузащитника болельщики.
    62
    Гартленду требуется медицинская помощь. По-моему, это первый раз, когда бригада помощи вышла на поле.
    61
    Доброжелательная атмосфера на трибунах. 11 421 зритель, пришедших на игру, по-европейски эмоционально, но уравновешенно поддерживают белорусского представителя Лиги чемпионов.
    59
    На этот раз на подачу 22-го номера откликнулся другой центральный деф - Каспарс Дубра. Но его удар головой был неточным.
    58
    Угловой у ворот гостей. Стасевич подавал в штрафную - Милунович отлично пробил головой. Но прямо в Роджерса полетел мяч - будет еще один стандарт с той же точки.
    57
    Чувствует борисовская публика, что победа близка, и запускает "мексиканскую волну". Атмосферно получилось!
    56
    Немотря на то, что БАТЭ начал чаще завершать атаки хотя бы близкими к опасным моментами, "Дандолк" не очень низко играет. Не составляет ирландцам труда перейти центр поля, спокойно контролируя мяч.
    55
    Быстрая и широкая атака борисовчан: Родионов получил мяч спиной к воротам. За ним был защитник, справа - открытое пространство и набегавший Яблонский. В простой ситуации ошибся Виталий с передачей.
    54
    Несмотря на неудачу двухминутной давности, Родионов продолжает активные действия в атаке. Буквально полсекунды не хватило Виталию, чтобы добраться до мяча раньше Роджерса.
    53
    Неплохая атака в ответ: Тауэлл в штрафной принял мяч, пробил в падении - мимо.
    52
    Родионов! Получил отличную передачу на границе штрафной. Никто не мешал Виталию принять мяч и спокойно обыграть голкипера. Но вместо приема, в дерево превратился Родионов: как от статического предмета отлетел мяч в сторону.
    51
    Атака БАТЭ: Яблонский посмотрел хорошую возможность для передачи на Гордейчука. Михаил замысел партнера не прочитал.
    50
    Навес гостей в штрафную - Жавнерчик мастерски выбивает мяч головой.
    48
    За лицевую линию Младенович отпустил мяч после этой позиционной атаки. Хотелось бы, конечно, более комфортного задела перед ответной встречей. Для этого нужны как минимум удары.
    47
    Берет БАТЭ игру под свой контроль в начале второго тайма. Атака пока неактивно развивается, зато на половине "Дандолка".
    46
    Стартовала вторая половина матча! Интересно понаблюдать, что изменится в игре команд.
    45
    45
    Дал Владо Глоджович свисток на перерыв. Очень хороший первый тайм получился. По сравнению с матчами высшей лиги на этом стадионе получается просто какая-то терапия!
    45
    Опускался за спину Черника мяч - Сергей перевел его на угловой. Из стандарта гости ничего не извлекли.
    45
    Вот так выглядит второй гол БАТЭ.
    45
    44
    Уже не в первый раз на грани действует оборона "Дандолка". Набегавший Родионов едва не перехватил мяч у Роджерса. Аккуратнее надо быть ирландцам: так можно и третий гол привести.
    42
    Подходит к концу первый тайм. Нескучное действие мы с вами наблюдаем - это 100%. Было бы хорошо, если бы вторая половина встречи получилась такой же.
    40
    Требуют трибуны удалить с поля Стивена Кенни. Стасевич пытался быстро ввести мяч в игру из-за боковой, но главком "Дандолка" подтолкнул борисовчанина в спину. Устное предупреждение о недопустимости такого получил наставник команды гостей.
    38
    ГОООЛ!!!! Евгений Яблонский! Не удался опорнику удар из-за пределов штрафной, но за белорусский клуб вступился рикошет. От защитника "Дандолка" мяч закатился в угол ворот ирландской команды. Очень похож этот гол на второе взятие ворот "Атлетика" в сентябре прошлого года. Тогда БАТЭ на своем поле обыграл этот испанский клуб. Что ж, уже веселее! 2:1!
    37
    Атака БАТЭ завершилась дальним ударом Стасевича в нижний угол. Роджерс пусть и не с первого раза, но зафиксировал мяч в руках.
    35
    Еще одна сумбурная атака БАТЭ - первый удар был заблокирован, затем некому было побороться за мяч в центре штрафной. Как результат, "Дандолк" в очередной раз отбился.
    33
    Теперь БАТЭ снова пытается действовать первым номером. "Дандолк", похоже, не прочь сыграть от обороны. По крайней мере, по опасным моментам гости лидируют. Три против одного.
    32
    1:1! Отыгрываются ирландцы! Дэвид Макмиллан отлично открылся под передачу из глубины, и хладнокровно реализовал выход один в ноль. Наиграл "Дандолк" на гол - ничего не скажешь.
    31
    Вообще, стартовые полчаса производят весьма неплохое впечатление! Моменты, выокая скорость - все есть.
    30
    30
    Младенович отдал хорошую передачу на ход Родионову. Пас прошел, вот только Професор находился в метровом офсайде.
    29
    Еще один удар из-за пределов штрафной Роджерса! Виталий Родионов пытался пробить голкипера ударом в дальний нижний угол - как и в предыдущем эпизоде погрешность составила около метра.
    28
    Игорь Стасевич с границы штрафной попытался закрутить мяч в дальнюю девятку - на метр выше получилось.
    27
    Стасевича упал после контакта с соперником на границе штрафной. Несмотря на бурную реакцию трибун, стандарт сербский рефери Владо Глоджович не назначил.
    26
    Успокоилась игра. После отрезка, принесшкго "Дандолку" два "верняка", ничего не создали ирландцы. БАТЭ уже давно ничего не создавало: акурат после забитого гола.
    24
    Оба клуба играют чемпионаты по системе "весна-осень", так что БАТЭ следует придумать тактические хитрости для того, чтобы обыграть ирландцев. На плохую физподготовку соперника уповать не следует.
    22
    За последние три-четыре минуты около пяти опасных навесов-прострелов в штрафную Черника прошло. Благо, с помощью удачи и голкипера борисовчанам удается сохранить свои ворота сухими.
    20
    Мэсси! Еще один опаснейший момент! Головой метров с десяти отправил мяч по направлению в девятку защитник "Дандолка" - снова Черник героическим прыжком спасает ворота белорусской команды. Как же тревожно у ворот БАТЭ!
    19
    Чуть не накаркал! Подача в штрафную шла - Макмиллан мощно бил в пустой угол. Черник фантастическим образом не без помощи удачи вытянул мяч. Но он полетел к Макмиллану, который вместо того, чтобы отправить его в пустые ворота, запустил под крышу "Борисов-Арены".
    18
    "Дандолку", несмотря на хорошее начало позиционных атак в центре поля, не хватает остроты в завершении.
    16
    Продолжают ирландцы играть первым номером. Борисовчане предприняли ряд попыток организовать контратаки, но оборонцы "Дандолка" после пропущенного гола действуют безукоризненно.
    15
    Интересно, что эта позиционная атака завершилась невнятным ударом мимо ворот с острейшего угла.
    14
    Не нравится ирландцам текущее положение дел: уже минуту возят борисовчан гости.
    12
    После передачи защитника Гари Роджерс взял мяч в руки. Несмотря на свист трибун, арбитр свободный удар не назначает. И правильно делает: из борьбы с Гордейчуком совершался этот пас.
    11
    ГООООООЛ!!!!! Александр Карницкий лично начал голевой момент, и сам же оформил первое в матче взятие ворот. Отобрав мяч в центре поля, седьмой номер БАТЭ сделал передачу на Багу. Дмитрий сыграл в центр на Родионова, тот отдал на ход Карницкому. Александр, не долго думая, отправил мяч в притирку со штангой! Есть первый шаг! 1:0 в пользу белорусского клуба!
    10
    Не стесняются играть от обороны гости: могут дважды подряд отдать передачу вратарю. И не безуспешно: моментов у БАТЭ пока не было.
    9
    Много в целом борьбы в центре поля. Наверное, не совсем такую игру ожидали болельщики БАТЭ. Но пока так.
    7
    Прессингуют гости борисовчан: только что Младенович вместо разгона атаки ограничился дальним безадресным забросом. Причина такого кроется именно в прессинге борисовчан футболистами в черно-белой форме.
    6
    Мэсси сбрасывает головой мяч Гари Роджерсу - голкиперу ирландской команды. Почти Месси. Повезло защитнику с фамилией. Когда защитника "Дандолка" объявляли перед матчем, он удостоился аплодисментов трибун.
    4
    Еще одна попытка атаки - мяч после неточной передачи снова оказывается за пределами поля. Пока не получается у БАТЭ действовать первым номером, как ожидалось.
    3
    Младенович пытался по флангу пройти к штрафной - оттеснил того Гартленд корпусом. Мяч ушел за лицевую, Филип врезался ногами в рекламный щит Herbalife.
    2
    Снова Маунтни в центре событий: пытался ирландец ударом с пятнадцати метров завершить контратаку - Дубра заблокировал удар.
    1
    Штрафной с центра поля подавали гости - Маунтни безуспешно пытался в подкате перевести мяч в сетку.
    1
    Поехали! С центра поля начали борисовчане, но сразу же потеряли мяч.
    Что ж, скоро стартовый свисток. Сможет БАТЭ подтвердить фаворитский статус и пройти в следующий круг?
    А фанаты подготовили большой перфоманс. На нем изображены футболисты БАТЭ, внимающие указаниям Ермаковича, и игроки "Дандолка", которые могут только молиться на магический клевер.
    Выходят команды на поле, и звучит гимн Лиги чемпионов! Обычно он играет начиная с раунда плей-офф, но в Борисове решили подарить болельщикам эту мелодию пораньше.
    Что ж, ждем приближения стартового свистка!
    Стали известны составы на матч. БАТЭ: Черник - Жавнерчик, Дубра, Милунович, Младенович - Яблонский - Карницкий, Бага - Гордейчук, Родионов (к) - Стасевич. Запасные: Сороко, Гайдучик, Алексиевич, Николич, Риос, М.Володько, Сигневич. Дандолк: Роджерс - Гэннон, Гартлэнд, Бойл, Мэсси - Шилдс - О’Доннелл (к), Тауэлл, Хорган - Макмиллан, Маунтни. Запасные: Сава, Гримс, Барретт, Финн, Минан, Берн, Дж. Келли.
    В твиттере Брайан Гартленд написал с сарказмом: "Интересно, игроки БАТЭ гуглят наш стадион, как мы - их?" Не знаю. Но вот возможность играть за ирландцев в FIFA от EA sports у борисовчан есть. Наоборот - нет и не предвидится.
    Добрый вечер! Мы в Борисове и нас ждет Лига чемпионов! БАТЭ проводит первый матч в новом еврокубковом сезоне: в соперниках - чемпион Ирландии "Дандолк".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Антон Рогач
  • 91
    Конец матча.
    88
    Замена. Хорган уходит. Вместо него выходит на поле Бирн.
    86
    ЖК. Тауэлл получает желтую карточку.
    86
    ЖК. Карницкий получает желтую карточку.
    84
    ЖК. Яблонский получает желтую карточку.
    80
    Замена. Гордейчук уходит. Вместо него выходит на поле Риос.
    77
    Замена. Макмиллан уходит. Вместо него выходит на поле Финн.
    70
    Замена. Маунтни уходит. Вместо него выходит на поле Минан.
    64
    Замена. Бага уходит. Вместо него выходит на поле Николич.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    Гол! Мяч забил Яблонский.
    32
    Гол! Мяч забил Макмиллан.
    11
    Гол! Мяч забил Карницкий.
    1
    Начало первого тайма.
    Дандолк: Роджерс - Тауэлл, Гартленд, Бойл, Мэсси - Гэннон, О`Доннелл, Маунтни, Шилдс, Хорган - Макмиллан.
    Запасные: Барретт, Граймз, Бирн, Финн, Сава, Минан, Келли.
    БАТЭ: Черник - Жавнерчик, Младенович, Дубра, Милунович - Гордейчук, Бага, Стасевич, Карницкий, Яблонский - Родионов.
    В запасе остались: Гайдучик, Сигневич, Николич, Володько, Сороко, Алексиевич, Риос.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

15 июля 2015

20:03 Вук Рашович: «Постараюсь посмотреть матч БАТЭ – «Дандолк», если в гостинице будет такая возможность»|1

19:30 БАТЭ – «Дандолк». Дубра выйдет в стартовом составе, Николич и Сигневич остались в запасе|12

18:40 Максим Березинский: «БАТЭ – «Дандолк»? В Борисове уже давно, в случае если первый матч дома, не стесняются играть на 0:0»|3

18:06 Главный тренер «Черно Море»: «Что знаю о белорусском футболе? Он ассоциируется с БАТЭ»|4

16:31 Стивен Кенни: «Родионов быстр и способен доставить массу хлопот»|10

15:59 Стивен Кенни: «Поражение от нас для БАТЭ будет чем-то немыслимым»|2

14:49 Вениамин Арзамасцев: «Удивляет, что Николич оказался в БАТЭ без какой бы то ни было компенсации»|15

13:46 Стивен Кенни: «В Беларуси все команды играют против БАТЭ от обороны»|2

13:31 Юрий Антонович: «БАТЭ обыграет «Дандолк» со счетом 2:0»|0

11:50 Капитан «Дандолка» О′Доннелл: «Видел игры БАТЭ и не сказал бы, что они делают что-то невероятное»|7

О матче БАТЭ - Дандолк

В прошедшем матче в рамках турнира Лига чемпионов (2-й квалификационный раунд. Первые матчи) состоялась встреча команд БАТЭ - Дандолк в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Капский-Арена (вместимость - 13400) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Дандолк на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+