Реклама 18+

Футбол Челси - Сандерленд: 19 декабря 2015

Челси

Лондон
Текущая форма
Сандерленд

Сандерленд
Текущая форма
3 : 1
завершен

Англия. Премьер-лига. 17 тур

19 декабря 2015, 18:00

Главный судья Роджер Ист

Помощники судьи Дерек Итон, Эдвард Смарт

Запасной судья Майк Джонс

Реклама 18+

Видео

Челси

Состав команды по версии Tribuna.com
13  Тибо Куртуа Вр
15  Курт Зума Защ
2  Бранислав Иванович Защ
24  Гари Кэйхилл Защ
28  Сесар Аспиликуэта Защ
10  Виллиан ПЗ
21  Неманя Матич ПЗ
4  Франсеск Фабрегас ПЗ
7  Рамирес ПЗ
8  Оскар ПЗ
19   Диего Коста Нап
 Стив Холланд тренер

Сандерленд

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Костел Пантилимон Вр
16  Джон О′Ши Защ
2  Билли Джонс Защ
3  Патрик ван Анхолт Защ
4  Юнес Кабуль Защ
14  Жорди Гомес ПЗ
21  Янн Мвила ПЗ
14  Данкан Уотмор Нап
20  Ола Тойвонен Нап
26  Стивен Флетчер Нап
9  Фабио Борини Нап
 Сэм Эллардайс тренер
Травмированные
22  Себастьян Коатес Защ
6  Ли Кэттермоул ПЗ
7  Себастьян Ларссон ПЗ
первый тайм второй тайм
  • 96
    На этом все! Не забываем, что сегодня, завтра и в понедельник Англия подарит нам еще несколько крутых матчей! До скорого!
    95
    Правда, не стоит забывать, что это был всего лишь "Сандерленд", объективно одна из худших команд сезона. Посмотрим, как проявят себя лондонцы в дальнейшем. Но на ближайшей тренировке команды уже не будет привычного "porque"...
    94
    Про "Челси" много негативного можно рассказать в нынешнем сезоне, но к этой победе претензий вообще не должно быть. Спокойно, уверенно, практически без шансов для соперника.
    93
    Финальный свисток! "Челси" одерживает долгожданную и, главное, убедительную победу над "Сандерлендом"!
    92
    В формальность, похоже, превращаются добавленные минуты. Команды откровенно доигрывают матч.
    90
    Три минуты добавлено.
    90
    Виллиан метил в верхний угол, но Пантилимон прочитал этот замысел бразильца и оказался в нужное время в нужном месте.
    89
    О'Ши сносит Рамиреса в нескольких метрах от линии штрафной. Еще один шанс для Виллиана.
    88
    А вот и Куртуа во всей красе! Дефо в кои-то веки попал по воротам, там еще и неприятный рикошет был от Зума, но бельгиец успел среагировать!
    85
    "Сандерленд" не сдается, огрызается время от времени, но, судя по всему, "Челси" сегодня своего уже не упустит. Однако второй тайм "коты" все равно могут занести себе актив, особенно, на фоне провальной первой половины.
    83
    Педро упускает убойный момент! Виллиан все сделал для партнера, но испанец умудрился не попасть в створ! Можно было все заканчивать прямо сейчас.
    82
    Последняя замена у хозяев: Оскара меняет Рамирес. Вот здесь уже абсолютно искренние, ничем не подпорченные аплодисменты трибун.
    80
    "Челси" близок к тому, чтобы забить четвертый и поставить точку в матче. Виллиан сейчас взял игру на себя, сместился с фланга в центр и пробил в дальний угол - Пантилимон на месте.
    79
    Последняя замена в составе гостей: Грэм вместо Уотмора.
    79
    "Челси" мог забивать в ответной контратаке, но Реми не сумел подстроиться под прострел Матича!
    78
    Куртуа едва не напожарил в собственной штрафной после безадресного, казалось, выноса "Сандерленда", но Зума подстраховал своего голкипера и вынес мяч куда подальше!
    76
    Вторая замена в "Челси": Реми вместо Косты. Аплодисменты смешались с гулом и свистом.
    74
    Момент у Педро! Иванович нашел в штрафной испанца хорошим прострелом, но форвард "Челси" не сумел попасть по мячу!
    72
    Период, когда за "Челси" было действительно тревожно, похоже, позади. "Сандерленд" по-прежнему больше владеет мячом, но без обострения.
    70
    А вот и первая замена в "Челси": Оби Микел появляется на поле вместо Фабрегаса.
    68
    Ну вот, наконец, удар. Оскар, получив мяч в нескольких метрах от линии штрафной, чуть сблизился с воротами и пробил - мимо!
    67
    "Сандерленд" продолжает создавать моменты, а вот "Челси" после пенальти Окара в атаке совсем поскучнел. Возможно, напрашивается замена Диего Косты, у которого после перерыва вообще ничего не клеится.
    65
    Снова реализация подводит гостей! Зума неудачно вынес мяч головой, первым на подборе был Дефо, который выстрелил мощно, но не попал в ближний угол!
    63
    К слову, болельщики "Челси" сегодня ни разу не упомянули имя старого-нового тренера команды Гуса Хиддинка. Зато фамилия "Моуринью" сегодня в тренде на "Стэмфорде".
    62
    Родуэлл за фол на Педро получает второе в матче предупреждение.
    61
    Уотмор падает на линии штрафной после контакта с Аспиликуэтой. На общем плане было похоже на фол, но свисток молчит.
    60
    Или ложная тревога? Вроде, "Челси" отодвинул игру от своих ворот.
    58
    Если после первого гола гостей про интригу было сказано, скорее, в ироничном плане, то сейчас, если "Сандерленд" забьет второй гол, лондонцы вполне могут поплыть...
    56
    Спустя минуту один в один момент у Борини, но и итальянец не попадает в створ из убойной позиции! Заснули что ли лондонцы там после третьего гола?
    55
    "Сандерленд" продолжает подавать признаки жизни - Дефо открылся в штрафной и хлестко пробил в дальний угол. Куртуа не пришлось вступать в игру, мяч просвистел рядом со штангой.
    53
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 1:3! Борини! Интрига жива?! Затолкал Борини мяч в сетку после подачи со штрафного удара.
    52
    И третий гол своей команды болельщики "Челси" встречают кричалками "Жозе Моуринью, Жозе Моуринью".
    50
    ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3:0! Оскар без шансов для голкипера бьет в нижний угол!
    49
    Небольшая задержка у нас с исполнением пенальти - требуется помощь медиков ван Анхолту.
    48
    Желтую карточку получает Пантилимон.
    48
    Просто образцовая контратака "Челси" по конспектам Моуринью, в касание мяч был доставлен в штрафную "Сандерленда", где Пантилимон снес бразильского хавбека!
    48
    Виллиан зарабатывает пенальти для "Челси"!
    46
    "Сандерленд" начинает тайм с замены: Борини вместо Тойвонена.
    46
    Команды вернулись, продолжаем.
    45
    "Сандерленд", к слову, если продолжат в том же духе, спасет только если вдруг Моуринью ВНЕЗАПНО возглавит "Челси" в перерыве. Ждем продолжение.
    45
    А вот и баннер, посвященный трем крысам "Челси".
    45
    45
    Свисток на перерыв!! Возможно, мы стали свидетелями лучшего тайма "Челси" в нынешнем сезоне. Отдыхаем.
    45
    Минута добавлена.
    44
    Чудом, конечно, "Сандерленд" избежал третий гол до перерыва - Пантилимон вновь первым успел на прострел Педро, который наряду с Оскаром лучший в первом тайме в атаке "Челси". Точнее, все игроки атаки "синих" эти 45 минут провели на высоком уровне, но эту парочку просто не остановить.
    42
    Еще одно люботное статистическое наблюдение: "Челси" дважды забил в первом тайме в матче АПЛ впервые с АВГУСТА.
    41
    Еще одна хорошая подача с фланга на Косту, но здесь первый на мяче Пантилимон! Просто разрывают в клочья оборону "Сандерленда".
    39
    Гус Хиддинк увиденным наверняка доволен. По этому первому тайму можно делать вывод, что играть эта команда умеет. Когда хочет.
    38
    Следом еще момент у Диего Косты! На этот раз прошла стремительная атака по центру, Педро мягко навесил на дальнюю штангу, но Косте чуть не хватило точности!
    36
    Теперь забивать мог Диего Коста после затяжной комбинации лондонцев, но с 11-метровой отметки пальнул чуть выше. Все вопросы о победителе "Челси" мог снять уже к этой минуте.
    34
    Несмотря на то, что "Сандерленд" ожил в последние минуты, преимущество "Челси" остается очень солидным. Вопрос болельщиков команды становится все острее - где же вы были раньше, парни?
    32
    Еще одна атака "Сандерленда" - Уотмор на секунду отклеился от Зума после длинного заброса Мвила и плотно пробил с линии штрафной - неточно!
    30
    "Сандерленд", наконец, огрызнулся, но Диего Коста вынес мяч за лицевую после острой подачи Мвила с фланга. По сути, это первый подход гостей к владениям Куртуа. И, к слову, первое заметное действие Диего Коста, который в атаке "Челси" пока незаметен.
    29
    Оскар успевает буквально везде в первом тайме.
    28
    26
    Оскар как от кегль ушел от защитников "Сандерленда", прямо по центру ворвался в штрафную, но пробил в Пантилимона! Похоже, гости пока не разобрались, как им нужно перестроиться после замены.
    24
    Чуть улеглись у нас страсти, лондонцы сбавили обороты, но, тем не менее, твердо держат контроль над игрой в своих руках.
    22
    Сэм Эллардайс оперативно реагирует: Адам Джонсон вошел в игру вместо Коатеса. Атакующий хавбек заменил защитника. Посмотрим, как перестроятся гости.
    20
    Статистика от Opta: за 13 минут игры "Челси" сегодня забил столько же, сколько в пяти последних матчах под руководством Моуринью.
    18
    Болельщики "Челси" после второго гола начали скандировать: "Где вы были, когда мы были в дерьме?"
    17
    Тот самый баннер "Подвели Жозе - значит подвели нас".
    16
    15
    Иванович мог оформлять дубль после мягкой подачи Оскара с фланга, но мяч после удара серба головой разминулся с дальней штангой.
    14
    Следом на ударной позиции оказался Виллиан, но защитник успел заблокировать выстрел бразильца из пределов штрафной! Вот сейчас "Челси" действительно осадил штрафную "Сандерленда".
    13
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Педро! Прорвало, похоже, лондонцев! Иванович подал в штрафную, где неудачным образом сыграл Коатес. Мяч достался Педро, который в упор расстрелял Пантилимона!
    11
    Несмотря на гол, нельзя сказать, что "Челси" прям рвет и мечет с первых минут. Достаточно равная игра, скоростная, но практически без моментов. Виллиан и Оскар активнее остальных.
    9
    "Челси" заработал право на опасный штрафной, к мячу, естественно, подошел Виллиан, но перехитрить Пантилимона не сумел.
    7
    А "Стэмфорд Бридж", тем временем, распевает кричалки о Жозе Моуринью. Sky Sports сообщает, что очень много баннеров на трибунах, причем, не только в поддержку португальца, но и с критикой в адрес игроков. "Три крысы - Азар, Коста, Фабрегас", "Подвели Жозе - значит подвели нас". Вот в таком духе.
    5
    ГООООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Иванович! Пять минут потребовалось "Челси", чтобы забить в отсутствие Жозе Моуринью. После подачи с углового Иванович неотразимо пробил в верхний угол!
    4
    Вот в такой компании смотрит сегодня футбол Роман Абрамович. Кому-то вернули его 2009-й.
    3
    1
    Поехали
    Со "Стэмфорд Бридж" пришла информация, что трибуны при оглашении составов освистали Диего Косту и Сеска Фабрегаса. А вот Виллиану напротив досталась самая большая порция одобрительных возгласов. Болельщика не обманешь.
    Только что "Челси" подтвердил, что Гус Хиддинк возглавил команду до конца сезона.
    В пользу "Челси" сегодня разве что только статистика: в 21 последнем матче в рамках АПЛ с "Сандерлендом" лондонцы одержали 18 побед, проиграв лишь дважды.
    "Сандерленду" не помогут Кэттермоул, Ларссон и Коатес, которые продолжают залечивать свои травмы. Зато восстановился и рвется в бой Юнес Кабуль.
    Под вопросом участие в сегодняшней игре Эдена Азара, который, по слухам, был инициатором антимауровского движения. Радамель Фалькао (не забыли еще?) также, скорее всего, не сыграет.
    Лондонцы всего на очко опережают зону вылета, причем "Сандерленд" в случае победы догонит действующих чемпионов в таблице. Примечательно, что с начала октября "черные которы" набрали больше очков, чем "Челси".
    Ожидается, что в ближайшее время "Челси" возглавит Гус Хиддинк, но к этой игре команда готовилась под руководством ассистентом Моуринью.
    "Челси" начинает новую жизнь без Жозе Моуринью во второй раз в своей истории. Соперником "синих", как бы странно это ни звучало, будет сосед по дну турнирной таблицы "Сандерленд".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    89
    ЖК. О′Ши получает желтую карточку.
    88
    ЖК. Матич получает желтую карточку.
    82
    Замена. Оскар уходит. Вместо него выходит на поле Рамирес.
    79
    Замена. Уотмор уходит. Вместо него выходит на поле Грэм.
    76
    Замена. Диего Коста уходит. Вместо него выходит на поле Реми.
    71
    Замена. Фабрегас уходит. Вместо него выходит на поле Оби Микел.
    62
    ЖК. Родуэлл получает желтую карточку.
    53
    Голевую передачу отдал Кабуль.
    53
    Гол! Мяч забил Борини.
    50
    Голевую передачу отдал Виллиан.
    50
    Гол! Пенальти реализовал Оскар.
    48
    ЖК. Пантилимон получает желтую карточку.
    46
    Замена. Тойвонен уходит. Вместо него выходит на поле Борини.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    23
    Замена. Коатес уходит. Вместо него выходит на поле Джонсон.
    13
    Гол! Мяч забил Педро.
    5
    Голевую передачу отдал Виллиан.
    5
    Гол! Мяч забил Иванович.
    1
    Начало первого тайма.
    Сандерленд: Пантилимон - ван Анхолт, Кабуль, О′Ши, Коатес, Джонс - Родуэлл, Мвила, Тойвонен - Дефо, Уотмор.
    Запасные: Флетчер, Манноне, Йедлин, Грэм, Гомес, Джонсон, Борини.
    Челси: Куртуа - Аспиликуэта, Терри, Зума, Иванович - Педро, Оскар, Виллиан, Матич, Фабрегас - Диего Коста.
    В запасе остались: Бегович, Кэйхилл, Реми, Траоре, Оби Микел, Рамирес, Баба.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Челси - Сандерленд

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (17 тур) состоялась встреча команд Челси - Сандерленд в городе Лондон (Англия) на стадионе Стэмфорд Бридж (вместимость - 42360) со счетом 3 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Челси - Сандерленд на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+