Реклама 18+

Футбол Ворскла - Волынь: 18 июля 2015

Ворскла

Полтава
Текущая форма
Волынь

Луцк
Текущая форма
Реклама 18+

Видео

Ворскла

Состав команды по версии Tribuna.com
31  Станислав Богуш Вр
17  Владимир Чеснаков Защ
23  Вадим Сапай Защ
3  Сергей Симинин Защ
34  Евгений Ткачук Защ
4  Арменд Даллку Защ
10  Санжар Турсунов ПЗ
6  Александр Скляр ПЗ
7  Артем Громов ПЗ
11  Антон Шиндер Нап
39  Александр Ковпак Нап
 Василий Сачко тренер
Травмированные
24  Олег Баранник Нап

первый тайм второй тайм
  • 94
    Финиш! Боевая ничья у нас. "Ворскла", владея безоговорочным преимуществом в первом тайме, не использовала уйму моментов, а после перерыва пропустила гол и лишь в самой концовке избежала поражения. Лучан можно похвалить за самоотдачу, а у "Ворсклы" накануне старта в еврокубках настораживает ужасный процент реализации.
    93
    Неплохая возможность для удара был у вышедшего на замену Мищенко. У форварда "Ворсклы" хороший удар с левой ноги, и мяч удобно лег, но защитник лег под мяч. Самотверджено!
    90
    Сразу три угловых подряд подали полтавчане, но ни один из них не привел хоть к какой-нибудь угрозе воротам "Волыни". Судья тем временем добавил 4 минуты.
    87
    Полтавчане все же перешли в атаку, но сваливаются на прострелы и навесы. Тем временем на поле выходит Мищенко, заменивший Громова.
    84
    Вот те на! Супротив логике в атаку рванули не полтавчане, а лучане. Кобахидзе от левой бровки вкрутил мяч в штрафную "Ворсклы" и Мемешев ударом головой пробил рядом со штангой!
    83
    Интересная концовка должна получиться - "Ворскла" на кураже должна пойти вперед.
    81
    ГОООООЛ! И все-таки Полтава сравнивает счет! После передачи из глубины Шиндер выиграл воздух на линии штрафной "Волыни" у Шабанова, развернулся и ударом с левой вколотил мяч в правый от Шуста угол.
    81
    Не хватает разнообразности полтавчанам. Сплошные навесы и прострелы, которые представляют сплошное лакомство для Шуста.
    79
    Сачко пытается спасти игру. Вместо хавбека Турсунова выпустил тренер "Ворсклы " форварда Баранника.
    78
    Ничегошеньки не получатся у полтавчан во втором тайме. Очень плотно сидят в обороне лучане, перекрывая все подходы к своим владениям.
    76
    Хомченко первым же ударом мог забить. Этот Мемешев сбросил ему мяч на линию штрафной и луцкий бутуз сочно приложился к мячу - выше ворот!
    74
    Первый чейндж от Кварцяного. Тренер "Волыни" выпускает вместо Гуменюка 20-летнего номинального нападающего Хомченко. Это дебют для фактурного форварда (188 см) в УПЛ.
    71
    Все ближе и ближе к своим воротам прижимаются лучане, но этот тот самый случай, когда этот метод достаточно эффективен. Шуст неподражаемо играет на выходах, а здоровенный Жунич и его партнеры легко справляются с безадресными навесами полтавчан.
    69
    Ткачук не сдержался и свою злость выместил на Диденко.
    68
    Кравченко редко без желтой покидает поле. Вот и на этот раз отличился экс-хавбек киевского "Динамо", врезав в середине поля по ногам Евгению Ткачуку.
    66
    Шиндер и Скляр сыграли в стеночку на линии штрафной "Волыни" и лишь своевременный выход Шуста спас гостей от гола после удара форварда поолтавчан.
    63
    Пошла открытая игра. Сначала Кобахидзе потерял мяч неподалеку от штрафной "Волыни", а теперь уже Громов борцовским приемом уложил на газон Шуста.
    61
    Сачко отреагировал на пропущенный гол заменой Ковпака на Бартуловчиа.
    60
    Это была расплата полтавчан за нереализованное множество голевых моментов в первом тайме. Правда, еще есть полчаса у хозяев, чтобы исправить ситуацию.
    58
    ГООООЛ! "Волынь" вышла вперед! Диденко выиграл воздух и сбросил мяч на ход Мемешеву. Редван поборолся с двумя защитниками и зачем-то вышедшим из ворот Богушем, после чего мяч отскочил на ногу одинокому Кобахидзе. 0:1!
    57
    Мемешев бездарно пробил со штрафного. Метил форвард в дальнюю девятку, но пробил сильно выше цели.
    56
    Еще одна желтая - в метре от линии штрафной "Ворсклы" Далку уронил Кобахидзе. Опасно!
    55
    Полтавчане хотели объегорить соперника. Шиндера уронили в 30 метрах от штрафной "Волыни", и хозяева быстро разыграли стандарт. Тот же Шиндер бросил в прорыв Громова, но слишком сильным был пас.
    54
    Нужно отметить, что лучане гораздо чаще переходят в атаку, чем в первом тайме, тем самым круша зачатки полтавских атак.
    53
    Кварцяный уже на ногах и что-то с помощью крепких выражений пытается объяснить одному из подопечных. Узнаваемая риторика.
    51
    Опорник "Ворсклы" Скляр двумя ногами въехал в Кравченко. Не порядок - желтая!
    49
    Полтавчане начали увлекаться атаками и оголили левый фланг, где Мемешев сделал Симинина и прострелил вдоль штрафной. Безадресно.
    48
    Первая желтая в игре. Нападающий "Волыни" Диденко в верховой борьбе врезал локтем в скулу Евгению Ткачуку и получил предупреждение.
    46
    Начался второй тайм.
    45
    Отдыхаем. "Ворскла" играла, как в сказке про "Курочку рябу". Били-били, но так и не забили. С реализацией нужно что-то делать. Лучане же толком вратаря полтавчан пока так и не беспокоили. Нулевка пока, но "Ворскла" должна побеждать.
    43
    Очередной навес с левого фланга от Симинина никаких дивидендов не принес "Ворскле". Шиндер вроде бы и успел к мячу, но в борьбе с защитником лишь зацепил мяч, который пошел вдоль ворот.
    41
    Какое-то подобие угрозы воротам "Ворсклы" удалось исполнить лучанам. Это Кравченко навешивал в штрафную Полтавы со штрафного, но передача получилась безадресной.
    39
    Полное преимущество у "Ворсклы". В основном через левый фланг атакуют парни Сачко. Часто зарабатывают хозяева угловые, но и стандарты не помогают забить.
    37
    Как обычно у "Ворсклы" выделяется Громов, который на левом фланге крутит позвонки. Вот и теперь финты Артема не помогли полтавчанам забить. Громов навесил и Шиндер ударом головой с 10 метров послал мяч рядом со штангой! Реализация кошмарная у "Ворсклы" сегодня.
    34
    Наконец-то и Богуш вступил в игру. Это Мемешев проверил вратаря "Ворсклы" дальним ударом. Легко справился с этим ударом кипер хозяев.
    32
    Сколько же можно гробить убойные моменты, полтавчане? На этот раз Громов раскрутил двоих опекунов на левом фланге, прошмыгнул в штрафную "Волыни" и выкатил мяч назад под удар Скляру в самое сердце штрафной. И что вы думаете, опорник "Ворсклы" банально не попал по мячу!
    29
    Боже, сколько же технического брака, особенно со стороны лучан! Это даже ниже уровня второй лиги. А ведь игроки вполне добротные играют у Кварцяного.
    26
    Продолжается осада ворот "Волыни". Симинин промчался левым флангом, выкатил мяч в штрафную на неожиданно материализовавшегося в этих краях Турсунова. Хавбек "Ворсклы" пытался крученым ударом ввинтить мяч в левую от вратаря девятку, но пробил в "девятку" другую - ту, что припаркована за пределами стадиона.
    23
    Пока что лучане ни коим образом не беспокоили Богуша. Даже ни разу мяч не пощупал вратарь "Ворсклы". Вполне оправданно, что коэффициент на победу "Ворсклы" прогнули с 1,7 до 1,5.
    20
    Вот это да! Шуст замерз на выходе при навесе со стандарта в его штрафную от Кравченко. Экс-хавбек сборной Украины так закрутил мяч с левого фланга, что он ударился о газон, и срикошетил в штангу! Добавить оказалось некому - так был упущен третий убойный момент полтавчан.
    17
    Снова Шиндер избежал офсайда и попер по правому флангу на ворота "Волыни". Долго приноравливался, чтобы поточнее прострелить на бежавшего Громова, но все же попал в защитника. Всего лишь угловой.
    14
    Кажется, "Волыни" удалось выровнять игру. Атаки полтавчан уже не такие острые, мяч в основном кочует в районе центрального круга.
    11
    Как же так? С реализацией у "Ворсклы" просто беда. Шиндер поборолся за мяч на линии штрафной "Волыни", скинул мяч на Громова, который грамотно поставил корпус Шабанову и прострелил на линию вратарской, и мяч прошел под ногой у Ковпака!
    10
    Хавбек "Волыни" Гуменюк опассно ввинчивал с правого фланга в штрафную "Ворсклы", и Мемешев забрался в офсайд.
    8
    А вот и первый убойный момент! Шиндер, избежав офсайда, убежал по правому флангу, ворвался в штрафную "Волыни" и выкатил мяч в район "точки" на Ковпака, который не сумел толком попасть по мячу. Выше ворот!
    6
    Многовато ошибок со стороны обеих команд. Каждый третий пас - в ноги сопернику. Осмысленных действий не наблюдается.
    3
    Вратарь "Волыни" Шуст едва не наварил, попытавшись на замахе убрать Ковпака. Техника Богдана подевал и он только со второй попытки запулил мяч на трибуну. Тем временем продолжается борьба за инициативу.
    1
    Поехали!
    "Волынь" в межсезонье держала в строгом секрете свой состав в контрольных матчах. Но, как заявляет уже бывший игрок луцкой команды Парцвания, в этом сезоне "Волынь" будет делать ставку на молодежь. Так что есть все предпосылки, чтобы сегодня продлилась 8-матчевая беспроигрышная серия "Ворсклы".
    Одной из интриг противостояния станет дуэль между Виталием Кварцяным и его бывшим подопечным Василием Сачко, который сейчас возглавляет "Ворсклу". Долгое время возглавлыемые учителем и учеником команды играли между собой вничью и лишь в прошлом сезоне наконец состоялась первая победа. Выиграл Сачко.
    Привет, друзья! Приглашаем вас на трансляцию поединка стартового тура чемпионата Украины в Полтаве. Недавно узнавшая соперника в квалификации Лиги Европы "Ворскла" (сыграет с победителем пары "Дачия" - "Жилина") принимает игроков "Волыни", которые вот уже полгода не получают зарплату.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    87
    Замена. Громов уходит. Вместо него выходит на поле Мищенко.
    81
    Гол! Мяч забил Шиндер.
    81
    Голевую передачу отдал Бартулович.
    79
    Замена. Турсунов уходит. Вместо него выходит на поле Баранник.
    74
    Замена. Гуменюк уходит. Вместо него выходит на поле Хомченко.
    71
    ЖК. Жунич получает желтую карточку.
    69
    ЖК. Ткачук получает желтую карточку.
    67
    ЖК. Кравченко получает желтую карточку.
    61
    Замена. Ковпак уходит. Вместо него выходит на поле Бартулович.
    57
    Голевую передачу отдал Мемешев.
    57
    Гол! Мяч забил Кобахидзе.
    56
    ЖК. Даллку получает желтую карточку.
    55
    ЖК. Шабанов получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Скляр получает желтую карточку.
    48
    ЖК. Диденко получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    28
    ЖК. Ткачук получает желтую карточку.
    19
    ЖК. Насонов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Волынь: Шуст - Полевой, Шабанов, Жунич, Насонов - Мемешев, Гуменюк, Кобахидзе, Политыло, Кравченко - Диденко.
    Запасные: Деда, Хомченко, Приндета, Недилько, Петров, Логинов, Шиш.
    Ворскла: Богуш - Симинин, Ткачук, Даллку, Сапай - Ковпак, Громов, Турсунов, Ткачук, Скляр - Шиндер.
    В запасе остались: Пердута, Бартулович, Баранник, Чеснаков, Непогодов, Мищенко, Дитятьев.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Ворскла - Волынь

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (1 тур) состоялась встреча команд Ворскла - Волынь в городе Полтава (Украина) на стадионе Ворскла им. А. Бутовского (вместимость - 24586) со счетом 1 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Ворскла - Волынь на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+