Реклама 18+

Футбол Наполи - Ювентус: 26 сентября 2015

Наполи

Неаполь
Текущая форма
Ювентус

Турин
Текущая форма
2 : 1
завершен

Италия. Серия А. 6 тур

26 сентября 2015, 21:45

(40311 зрителей, вместимость - 78210)

Главный судья Даниэле Орсато

Помощники судьи Алессандро Джаллатини, Маттео Пассери

Запасной судья Франческо де Лука

Трансляция: Сетанта 1

Реклама 18+

Видео


первый тайм второй тайм
  • 98
    97
    На этом все! Помимо Неаполя сегодня, конечно, празднуют еще и черно-синяя половина Милана. Уже завтра "Интер", который встретится с "Фиорентиной", может еще сильнее упрочить свои лидерские позиции. До скорого!
    96
    "Юве" проиграл уже в третий раз, "Юве" разочаровал, "Юве" не впечатлил. Особенно, конечно, со знаком "минус" выделялся Эрнанес, ошибка которого, по сути, и стала решающей. Аллегри, который в прошлом сезоне, казалось, избавился от ярлыка преподавателя физкультуры, теперь часто будет натыкаться на это определение в СМИ и социальных сетях.
    95
    Сложно сказать, насколько улучшила эта победа турнирные позиции "Наполи", но разве это кого-то сейчас волнует? Неаполь празднует, Неаполь гуляет - любимая команда абсолютно по делу обыграла действующего чемпиона. В плане психологии это определенно громадное подспорье.
    94
    ФИНАЛЬНЫЙ СВИСТОК! "Наполи" обыгрывает "Ювенус" благодаря победному голу ГОН-СА-ЛО Игуаиииииииина!
    93
    Мгновением ранее игроки "Юве" апеллировали к арбитру за то, что кто-то из хозяев сыграл рукой в собственной штрафной, но повтор показал, что нарушением там и не пахло.
    93
    Мората перед самым финальным свистком завелся и нарвался на очередной "горчичник".
    92
    Две минуты неаполитанцы уже мастерски отжали. Осталось отбиться еще минуту.
    90
    3 минуты добавлено. Есть еще время у "Юве" на последний штурм.
    89
    Сандро появился под занавес игры вместо Падоина.
    87
    Карточка все же нашла Падоина, сфолившего на Мертенсе.
    86
    "Наполи", такое ощущение, готов и до финального свистка вот так действовать без мяча, выдавливая игроков "Юве" от своей штрафной к центральному кругу.
    85
    Последнюю замену проводит Сарри: Габбьядини вместо Игуаина.
    82
    "Юве" держит мяч в центре поля без особого продвижения вперед. "Наполи", судя по всему, не против такого сценария.
    80
    Гамшик уходит с поля, в игру вошел Лопес.
    78
    Сейчас уже можно делать вывод, что уход Инсинье упростил жизнь Падоину, Мертенс, конечно, тоже активен, но правый фланг обороны "Юве" уже не плывет, как до перерыва. Да и Аллегри наверное напихал в перерыве.
    76
    Впрочем, хозяева играют сами и сопернику дают. Замены и гол Лемина серьезно оживили "Юве".
    74
    "Ювентус" очень много свободных зон оставляет "Наполи" после перерыва. Очень часто игроки "Наполи" проходят к штрафной Буффона, но раз за разом допускают ошибки в решающей передаче или ударе.
    72
    Мората мог решать чуть ли не первым касанием! Мяч разминулся со штангой после выстрела испанца с линии штрафной!
    70
    Альваро Мората выходит спасать "Юве" вместо потерявшегося Дибалы.
    69
    К слову, первый гол молодого Лемина в составе "Юве".
    68
    66
    Гулям решился на дальний выстрел - мяч после серии рикошетов нырял в дальний угол, но Буффон успел среагировать!
    64
    И тут же Аллегри бросает в бой Куадрадо - отдыхать отправился недавний антигерой Эрнанес.
    63
    63
    ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:1! Лемина! Жива интрига! После прострела Эвра с левого фланга все забыли на дальней штанге Лемина, который проткнул мяч в сетку!
    62
    62
    ГООООООООООООООООООООООООООЛ! 2:0! Игуаин! Кошмарный обрез Эрнанеса, сам Гонсало протащил мяч в штрафную Буффона и можно выстрелил в дальний угол - вратарь "Юве" мяч зацепил, но спасти свою команду не сумел!
    61
    Куадрадо начал разминаться.
    60
    Вот и Игуаиан расчехлил свою пушку с линии штрафной - Буффон не стал рисковать и ловить мяч, отразив его в сторону! Чуть в угол, и Джанлуиджи мог и не выручить.
    58
    "Наполи" отсиживаться у своих ворот тоже не собирается. Неплохая контратака привела к корнера, который ударом выше замкнул Альбиоль.
    56
    Долго готовили удар гости, в итоге Погба бесхитростно выстрелил в стенку. Вроде владеет "Юве" преимуществом, но реальное давление на оборону "Наполи" как-то совсем не ощущается.
    55
    Его не остановить! Карточка Кальехону за фол на Погба в нескольких метрах от линии штрафной "Наполи"! Убойная точка для удара!
    53
    Орсато в перерыве вспомнил про существование карточек? Еще одно предупреждение - наказан Эвра за откровенный удар по ногам Кальехону.
    52
    Опасно подал Дибала, Кьеллини опередил Рейну, но нацеленно пробить не сумел! Небольшая травма у Джорджо, который, тем не менее, практически сразу встал на ноги.
    51
    Разошелся Орсато - теперь уже "горчичник" Бонуччи за необязательные разговоры с арбитром.
    50
    Первая желтая карточка - Гулям жестко сыграл против Падоина.
    48
    "Юве" забрал себе матч в самом начале тайма. Дзадза сразу же напомнил о себе, в очередной раз забежав в офсайд. Ждем более яркой игры от Дибалы.
    46
    Вернулись команды на поле, продолжаем.
    45
    45
    Статистика к середине игры следующая: 7(2) - 2(1) по ударам в пользу "Наполи". Владение практически равное - 53 на 47 с небольшим перевесом хозяев.
    45
    И на этом Орсато отправляет команды в раздевалки! Отдыхаем!
    45
    "Наполи" тут же ловит туринцев на контратаке, Мертенс протащил мяч по флангу (не нужно напоминать, по какому именно), но вместо передачи на дальнюю штангу бесхитростно пробил мимо!
    45
    Теперь уже "Наполи" привозит! Кулибали в собственной штрафной подарил мяч Дзадзе, но тот промедлил и позволил Рейне отвести угрозу!
    45
    Прощает "Наполи" "Юве" под занавес тайма! Снова туринцы провалились на правом фланге, Гулям исполнил удар-прострел, который Буффон отразил прямо перед собой, но Кальехон не попал в ворота!
    45
    Три минуты добавлено.
    44
    44
    Дзадза сейчас в лучших традициях Павла Погребняка отпустил мяч на 10 метров при обработке. Момент мог быть неплохой, но в любом случае офсайд.
    42
    Еще одна пауза - Гамшику досталось в верховом единоборстве с Лемина. Какая-то скомканная концовка тайма.
    40
    Вот это номер. Замена требуется Инсинье, травма на ровном месте. Мертенс выходит на поле. Хотелось порадоваться за Падоина, но это еще нужно посмотреть, выиграет ли он что-то от этой замены.
    39
    Может когда хочет! Падоин в кои-то веки опередил Инсинье после заброса на ход форварду "Наполи", скинув мяч головой Буффону.
    37
    Первая, по сути, затянувшаяся пауза у нас. Помощь потребовалась сначала Кьеллини, а затем Альбиолю.
    36
    Темп игры у нас, конечно, уже не тот, что в дебюте, но от этого игра ни капли не поскучнела. Очень живо и бодро все развивается на поле.
    34
    Кальехон откликнулся на длинный заброс во вратарскую Буффона, но скидку испанца прервала башня имени Кьеллини. Всего лишь корнер.
    32
    Погба в хорошей позиции пытался обыграться с Перейрой, но в итоге игроки не поняли друг друга. К разговору о нервах.
    30
    Пропущенный мяч явно стал ледяным душем для "Юве", начали туринцы ошибаться в передачах в атаке, брака стало гораздо больше.
    28
    "Юве" тут же активизировался и уже организовал подобие осады штрафной Рейны. "Наполи", похоже, к давлению готов.
    26
    ГОООООООООООООООООООООЛ! 1:0! Инсинье! Начало казаться, что игра постепенно убаюкивает, но с Инсинье не заснешь! Первый блин у Лоренцо несколькими минутами ранее получился комом, но с этим ударом Буффон уже не справился!
    23
    Поторопились мы с тем, что отдали "Ювентусу" инициативу. Выровнялась игра и завязла с центральном круге.
    21
    Инсинье чуть сместился с правого фланга в центр и имел несколько адресатов, но решился на удар - Буффон спокойно проводил мяч взглядом.
    19
    Ощущение, что команды уже отыскали друг у друга уязвимые зоны. И "Юве", и "Наполи" поддавливают левый фланг обороны соперника.
    17
    Теперь уже "Наполи" в позиционной атаке. Без скоростей у команд сегодня вообще ничего не получается.
    15
    Прорисовывается постепенно преимущество гостей, "Юве" обосновался на половине поля соперника. Быстрый гол, несмотря на столь яркое начало, мы, увы, не увидели.
    13
    А вот здесь уже Пепе Рейна во всей красе! Все тот же неугомонный Дзадза после неплохой комбинации был на ударной позиции, но голкипер "Наполи" выручил свою команду!
    11
    Небольшая передышка на поле, "Юве" завладел мячом, пытаясь растянуть оборону "Наполи" на подступах к штрафной Рейны. Так пока совсем неопасно.
    9
    Дзадза заметен в дебюте! Форвад "Юве" едва не зарядил по блестящей лысине Кулибали ударом через себя в падении. Рефери фиксирует фол.
    7
    Следом стреляет Гамшик - Буффон со второй попытки зафиксировал мяч. Продолжают команды носиться от штрафной до штрафной, сложно кому отдать территориальное преимущество.
    6
    Игуаин из пределов штрафной бьет в касание после передачи Инсинье - выше ворот! Болельщики сборной Аргентины ненароком вспомнили финал Копа Америка!
    4
    "Юве" отвечает неплохой проникающей передачей Дзадзы, который даже забил, но рефери ранее зажег флажок. Офсайд минимальный, но все-таки офсайд.
    3
    Очень живое начало матча, мяч не держится в центре поля. Одну из перспективных контракт "Наполи" своим недодриблингом загубил Инсинье.
    1
    Поехали!
    А вот "Наполи" на здоровье футболистов жаловаться не приходится (тьфу, тьфу, тьфу). Все в строю, все готовы играть. Ждем на поле ударное трио Игуаин-Мертенс-Инсинье.
    У "Ювентуса" постепенно начинает улучшаться ситуация с травмами. Вернулся в строй Альваро Мората, в заявку впервые за долгое время попал Квадво Асамоа. Лечиться продолжают Маркизио, Хедира, Касерес и Манджукич, которые должны восстановиться уже в следующем месяце.
    То же самое можно сказать и о "Наполи". Невнятный старт, потом взрыв с двумя разгромными победами 5:0 над "Брюгге" и "Лацио", за которым последовали скучные нули с другим дебютантом - "Карпи". Правда не унывает и тренер неаполитанцев Маурицио Сарри, который продолжает настаивать, что в плане игры его все устраивает. Дело за результатом.
    Едва начало казаться, что "бьянконери" выходят из кризиса, как команда умудрилась потерять очки в игре с новичком "Фрозиноне". Сейчас рано, конечно, судить о чемпионской гонке, но от первого места туринцев отделяют уже 10 очков. Массимилиано Аллегри не стал искать оправданий и заявил, что исправить положение можно только усердной работой. У "Юве" впереди тяжелая неделя, в течение которой команда, помимо "Наполи" также сыграет в ЛЧ с "Севильей", а затем с "Болоньей" в рамках чемпионата.
    Всем привет! 12-я команда Италии принимает 13-ю. Но это не битва крепких середняков за то, чтобы отклеиться от зоны вылета. Это действующий чемпион "Ювентус" встречается с главным своим преследователем последних лет "Наполи".
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Митрофанов
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Мората получает желтую карточку.
    89
    Замена. Падоин уходит. Вместо него выходит на поле Алекс Сандро.
    87
    ЖК. Падоин получает желтую карточку.
    85
    Замена. Игуаин уходит. Вместо него выходит на поле Габбьядини.
    80
    Замена. Гамшик уходит. Вместо него выходит на поле Давид Лопес.
    71
    Замена. Дибала уходит. Вместо него выходит на поле Мората.
    64
    Замена. Эрнанес уходит. Вместо него выходит на поле Куадрадо.
    63
    Гол! Мяч забил Лемина.
    63
    Голевую передачу отдал Дибала.
    62
    Гол! Мяч забил Игуаин.
    55
    ЖК. Кальехон получает желтую карточку.
    53
    ЖК. Эвра получает желтую карточку.
    51
    ЖК. Бонуччи получает желтую карточку.
    50
    ЖК. Гулям получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    40
    Замена. Инсинье уходит. Вместо него выходит на поле Мертенс.
    26
    Гол! Мяч забил Инсинье.
    26
    Голевую передачу отдал Игуаин.
    1
    Начало первого тайма.
    Ювентус: Буффон - Эвра, Кьеллини, Бонуччи, Падоин - Перейра, Погба, Эрнанес, Лемина - Дзадза, Дибала.
    Запасные: Стураро, Нето, Ругани, Асамоа, Куадрадо, Бардзальи, Алекс Сандро, Мората, Аудеро.
    Наполи: Рейна - Гулям, Кулибали, Альбиоль, Хюсай - Гамшик, Жоржиньо, Аллан - Инсинье, Игуаин, Кальехон.
    В запасе остались: Маджо, Вальдифьори, Энрике Адриано, Стринич, Рафаэл, Чалоба, Эль-Каддури, Габбьядини, Габриэл, Кирикеш, Давид Лопес, Мертенс.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Наполи - Ювентус

В прошедшем матче в рамках турнира Италия. Серия А (6 тур) состоялась встреча команд Наполи - Ювентус в городе Неаполь (Италия) на стадионе Сан-Паоло (вместимость - 78210) со счетом 2 : 1.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Наполи - Ювентус на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+